NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

후반기 30개팀 일정 난이도 순위

브루클린, 유타는 후반기에도 순항하겠네요...

브루클린은 동부 1위로 올라설것 같습니다.

Comments

어우야 휴스턴아.,. 커닝햄 진지하게 보인다 (미네도 힘내자!!)

하하하하하하

WR

유타전 3번의 압박이 

이거 유타는 유타하고 안떠서 일정난이도가 쉬운거 아닙니까?

필리도 높은 편이니 2파전 재밌겠네요, 히트도 결국 자리 찾을 운명 같구요

WR

근데 필라는 백투백이 8번이라... 다른 팀들은 모르겠네요. 

전반기에 별로 안 쉬고 경기했다고 생각했는데, 백투백이 생각보다 많나보네요.

주축의 잔부상이 잦은 필리에 백투백 8번은 좀 빠게긴 하네요... 이걸 극복해야 엠비드가 엠비피 가는거 아니겠습니까?

미네소타랑 만나는 경기가 많아야 난이도가 쉬운데....이런면에서 미네소타는 아쉽겠군요.

강팀킬러 디트전이 두번 남았군요.

레이커스는 디트전이 없는 게 오히려 좋은 거라서 저것 보다는 좀 더 쉬울 것 같습니다

일정상으로는 쉬워보이지만 디트로이트가 은근 고춧가루 잘 뿌립니다. 미약해보이는 그들의 10승 중 레이커스,필리,브루클린,피닉스가 포함되어 있습니다.

King James 님의 대댓글은 제가 "디트와 남은 경기가 있어서 이득이네요~" 라고 했을 때 거기에 대한 답변으로 어울리지 않나요? ;;
저는 약팀으로 분류된 디트전이 의외로 힘들었기 때문에 디트와의 잔여경기가 없는 걸 환영하는 댓글인데 잘못 이해하신 듯 하네요.

아 저는 레이커스가 아닌 다른팀들을 얘기한거에요(레이커스도 두경기동안 고생했던 기억이 있어서), 다른팀들에 디트로이트 일정이 있어 쉬워보이지만 고춧가루 잘 뿌리는 팀들이라 어려울 수 있다는 뜻입니다.

아 그런 공감의 의미셨군요. 저는 제 뜻을 잘못 이해하신 줄 알았습니다.

1픽 경쟁에 호재네요!! 우리품으로 와라 커닝햄....

과연 닉스의 운명은...?!

우리가 전반기 얼마나 삑시게 뛰었는데요
ㅠㅜ

나쁘지 않네요. 후반기때는 부상없이 상위시드만 어떻게 차지만 한다면 좋겠네요.

댈러스 전반기에 빡세다고 생각했는데 역시 후반기는 좀 널널하군요

대신 백투백이 많은데 체력과 부상관리만 잘하면 지금보다는 확실히 좋은 순위 먹을수 있겠네요

오...역시...전반기 3~4승은 더 했어야 했는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 많이 빠진게 결국 후반기엔....

커닝햄이 보인다!

넷츠는 오히려 안좋은거 아닌가요..

5할 승률론에의하면 

댈러스는 그나마 다행이네요..플옵은 가야죠 돈치치도 있는데..

혹시 전반기 일정 난이도도 확인가능할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건