Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분의 2010년대 nba 베스트는 언제였나요?

저는 듀란트의 더샷
로즈 유타전 커리어하이 경기입니다
미네소타 팬이 아닌데도 울었습니다 저 경기는
마지막 위닝 블락샷까지..

Comments

저는 16커리 오클 연장 딥3, 카이리 더샷, 코비 60득점 피날레가 생각나네요
듀란트 더샷은 바로 떠오르는게 일단 파이널에서 던진 퀵3나 딥3정도가 있는데 혹시 또 다른 더샷이 있나요?

정말 많은데 그중에서도 추려보면
르브론의 더 블락. 알렌의 파이널 3점.
코비 은퇴경기. 이거 3개 생각나네요.
로즈도 정말 멋졌는데 코비처럼 마지막에 그렇게 장식하는 선수는 없겠다 싶더라고요.

카와이 7차전 더 바운스네요
02년 월컵 이후 스포츠 보면서 가장 환호했던 순간

스퍼스 vs 히트 두번째 파이널이요

레이알렌 연장행 3점, 클립vs산왕 크리스폴 햄스트링 게임, 복귀한 르브론의 첫 우승

이 정도가 가장 강렬하네요

댈러스 매버릭스 우승, 코비 은퇴 경기

전 2011년 댈러스 히트 파이널요. 

1. 코비 은퇴 경기

2. 커리의 OKC 역대급 퍼포먼스 & 버저비터 경기

클리블랜드 디스 이즈 포유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건