Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금까진 올느바 어느정도윤곽이 잡힌거같아요

퍼스트 세컨 써드를 구분하긴 너무어려운데.
가드- 하든 릴라드 커리 돈치치 부커 미첼
포워드- 르브론 카와이 야니스 자이언 테이텀 듀란트?
센터- 엠비드 요키치 고베어

어느정도 윤곽이 잡히는데 가드 두자리와 포워드 세자리가 관건이네요.

가드쪽은 재즈와 선즈와 성적이 너무 좋아서 아무래도 두명이 되지않을까하는데 라빈이나 폴 어빙 브래들리빌도 가능하겟죠. 워싱턴과 시카고의 성적이 관건일듯.
포워드도 세자리는 워낙 확고하고 듀란트의 경기소화가 관건일듯.
센터는 저 세명이 거의 고정일것같네요.

어떻게보시나요~?

Comments

가드는 빌이 플옵만 보내면 무조건 한 자리 할거 같고 미첼보단 어빙일거 같아요

듀란트 결장이 많아서 들수 있을지 의문이네요

듀란트는 50경기 못나올것 같고 어빙은 50-55경기 정도 나올 것 같은데 경기수가 문제일 것 같아요.

이번 올스타 투표랑 스타터 최종발표 보니까
민심이 브래들리 빌을 향해서 많이 돌았더라구요
ad나 티맥 캐이스처럼 팀성적 안좋아도 올 시즌은 올느바 줄 것 같습니다

가드는 하든고정에 릴라드 또는 플옵진출시 빌 둘중 한명이 나머지 퍼스트자리에 들어갈거 같습니다

듀란트 아마 경기수 많이 부족해서 못타지싶은데 아마 폴조지가 먹지않을까 싶네요

가드는 커리 릴라드 하든 돈치치 확정
빌, 어빙, 라빈, 부커, 미첼 중 2명이 경합권
포워드-센터는
릅, 야니스, 레너드, 엠비드, 요키치, 자이언 확정
조지 테이텀 랜들 부세비치 고베어 경합권
듀란트 갈매기 버틀러는 경기수 변수
라고 생각합니다
ad, 랜들, 자이언은 은근슬쩍 센터에 발담글수 있는 선수들이라 흥미롭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건