NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 언제쯤 복귀할까요?

올스타전 이후에 복귀하는지?
너무 결장이 많아 써드팀에도 못들까봐
걱정이네요 아킬레스부상 이후 최초의?
ALL NBA 했으면 좋겠는데요

Comments

빨리와서 다시 mvp 모드로 폭격했으면 좋겠어요

아마 올스타 브레이크 이후에는 돌아오지 않을까요? 그리고 아킬레스 직후 시즌 최초의 올느바 타이틀은 도미닉 윌킨스가 91-92시즌 아킬레스 부상을 당하고 92-93시즌에 복귀해 올느바 세컨팀에 들면서 가져갔죠. 만약에 듀란트가 퍼스트에 들면 최초겠지만 아무래도 결장수가 꽤 많아서...

그러게 말예요... 듀랭이가 돌아와야 하든도 한 경기라도 쉬어갈텐데

요새 벤치에도 없는거 보니 심각한거같아요...서부원정에서 돌아오고 나서 2경기연속 벤치에도 앉아있지않아서.. 

올스타전 이후면 돌아오지 않을까 싶습니다..

듀란트 커리어에 올느바 한두개가 그리 중요할까도 싶고..이미 퍼스트는 안될거 같구요

플옵만 건강하게 치룰수 있었으면 좋겠습니다.
아킬레스건 부상 복귀 시즌이니 욕심내면 안될거 같습니다

후반기 첫 경기에 돌아오지 않을까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건