NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 라우리가 물건너 간다면 다음 타겟은?

오프시즌에 대니그린과 세스커리영입으로 슈터갈증을 좀 해소하나 싶었는데 대니그린은 폭발력있는 슈터는 아니고, 세스커리도 코로나 이후 3점 감이랑 자신감이 팍 죽었죠. (코로나 전에 55프로 이랬던거 같은데 현재 44.6프로네요)
코크마즈는 터지는 날은 진짜 좋은데 기복이 너무 심해서 평균만보면 전문 슈터라 할 수 없는 수준이고, 스캇, 타이불도 믿음직한 슈터는 아니죠.
여전히 1~3번 포지션 전문 슈터 영입이 시급해보이고, 리딩+슈팅이 가능한 자원이 있으면 굉장히 좋을거 같고(이래서 라우리가 탐났었죠), 스트레치 빅도 있다면 좋을거 같은데,
예전에 조지힐/델론라이트/비엘리차 등을 타겟한다는 루머가 있던데 이 선수들 외에 필라가 데드라인 전에 노릴만한 선수는 누가 있을까요

Comments

슈터 매물로 가장 핫한 선수가 디트로이트의 웨인 엘링턴이라는 루머가 있습니다.

군침 흘리는 구단들이 많다고 합니다 

WR

엘링턴 이번 시즌 상당히 좋은 슈터더군요

전 현 필리엔 포가 한명이 필요하다 보는 입장이라 조지 힐이면 최고의 핏 아닐까합니다.

WR

저도 조지힐 참 구미가 당깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건