Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 실망입니다.

동료에 대한 존중이 없군요

어제의 적은 오늘의 동지인데
그 옛날 파이널에서 혈투를 가지던 팀은 지금 플옵이 간당간당한데
혼자 2위까지 올라가다니..

친구라고 생각했는데..
불스만 그렇게 생각한거 같아 속이 상하네요.

흑...
같이..같이 플옵가요 우리..ㅠㅠ

Ps : 직전 경기 최악 슛감이던 라빈이도 다시 살아주길 기원합니돠

Comments

그때 져주었으면 지금 데리고 갈텐데...

WR

선즈의 복수는 10년이 걸린다고 한다더니..사실이군요

우리는 그 파이널이 마지막 파이널이었다고요...

WR

올해...일한번 내 주세요.
동 불스 서 선즈..그립읍니다

추천버튼이 없어서 댓글로 추천~

눈물 흘려버렸습니다

그때 어떤 쪼잔한 분 앞세워서 그렇게 두들겨 패놓고.........ㅠㅠ

WR

어릴때 친구끼리 그러고 노는거죠!
플옵 한잔 같이하고 다 털어버려요!

한쪽만 때린거 같은데 요즘 사회문제되는 그거아닌가요

WR

...자숙하고 올해 우승은 일부러 안하겠습니다.

제가 그 시리즈를 보고 피닉스 팬을 시작했지요.

그게 마지막 파이널일 꺼라고는 생각하지 못했습니다. 

WR

부커랄 라빈이 만나면 좋겠네요.
라빈 대 김조한 파이널이 보고싶습니다.

아 근데 정말 넘 부럽습니다 ㅠ 핵심선수가 쑥쑥자라고 주변 환경이 같이 성장하여 성적을 내는 모습
..불스가 가지고픈 스토리인데 말이죠 ㅠ

올해 일 한번 내주세요 피닉스

농폭으로 터뜨릴겁니다

맨날 뚜들겨 맞았는데요

WR

자숙과 사죄의 의미로 올해 우승은 물론이거니와 준우승도 일부러 하지 않겠습니다..

선즈 후에 뚜드려 맞았던 애가 지금 1등하고 있지 않나요?

WR

그 친구랑은..아직 연락안해봤는데...그 친구한테는 좀 미안하긴합니다...

그때 그렇게 때려놓고 친구라니..솔직히 어2없네요

WR

어..어릴땐 다 그렇게 논다구욧!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건