Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴은 정말 대단하네요

가는 팀마다 승률이 올랐고
특히 오클라호마는 웨스트브룩은 물론 폴조지도 빠지면서 사실상 반탱킹모드였던 팀이 오히려 승률이 올랐네요

Comments

오늘부커 퇴장에도 편안하게 시청할수있었던 이유가 폴이 있다는 이유 아닌가싶네요

S급 포가 계보를 이을만 한 선수죠

키드 내쉬 폴 다들 팀 버프 하나만큼은 우열을 가리기 힘드네요

하지만 그 세명 합쳐 우승반지는 하나..

그나마 저는 키드 골수 팬이였어서
댈러스 우승이 너무 값졌었는데
폴도 우승한번 해야지 않겠습니까

선즈 팬 입장에서 눈물이 아주 앞을 그냥 막...

이렇게 우승까지 이끌어주신다면..

서버럭-폴조지로 사치세 내고 달릴 때보다 폴이 들어간 탱킹라인업 팀이 더 승률이 좋다니

그야말로 포인트god이죠. 비큐 부분에 있어선 역대 원탑이 아닌가 생각들 정도입니다. 그놈의 햄스트링만 아니었으면..

저도 비큐만큼은 키드와 더불어 역대 투톱으로 생각합니다
키드는 슛이 없이 볼 돌리는것만으로 게임을 미친놈 처럼 풀어 간다면
폴은 강력한 미드레인지로 생기는 균열을 이용해서 풀어가는데 미친놈 수준입니다
둘다 게임 보면 할말이 없네요 너무 잘해서

아 키드를 깜박했네요. 두 선수 모두 공격은 두말할 필요없고 수비또한 신체능력 다떨어져도 비큐로 올디펜스급을 해내는 선수들이라 생각해서 진짜 리스펙하는 선수들입니다

제가 키드 팬이라서 더 키드를 좋게 생각하긴 합니다만
말년 댈러스에서 제임스 수비
말년 뉴욕에서 2위로 올려놓은 것
감독 시절 힛미

저에겐 농구 신은 키드였거든요
분명 폴 정도면 언젠간 우승반지 얻으시는 모습
볼거라고 장담합니다
기다려보세요

'우승으로 선수를 평가하면 안된다'의 대표적 사례 중 하나 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건