Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스 전 멤버 자유투가 좋네요

22/25

한명도 쳐지는 멤버가 없습니다. 대단하네요

Comments

또 3점은 16/29 (55.2%) 부커 빠지고도 이긴거 보면 팀적으로도 이제 완성이 되어간 것 같네요 좋은 팀 같아요

WR

부커빠지면 확은 아니더라도 기울지 않을까 생각했는데 저의 착각이었습니다. 낼모레 골스 백투백 피닉스인데 마음 놓고 봐야겠네요

네 ㅠㅠ 엄청 힘들 것 같네요

WR

올스타 전후 지옥 6연전 현실은 1승 5패, 이상은 2승 4패 네요

선즈가 작년 자유투 성공률  전체 1위였어요

올해는 자유투가 조금 부진한편

WR

그건 몰랐네요. 결국 1,2점 시소게임 승리에서 가장 아까운게 자유투라고 생각하는데 최곱니다 

작년선즈 자유투 성공율이 역대 전체 팀자유투 성공율 1위 성공율이었어요

카민스키 말고는 다 기본 70%이상은 던진다고 보시면되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건