Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데빈 부커 퇴장 당시 장면

https://twitter.com/gifdsports/status/1366974426823147522?s=20

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1366973823367581696?s=20

Comments

전 왜 받았나 잘 모르겠긴하네요

세기의 문제가 아니고 약간 짜증이 섞여있긴 하군요 바로 옆에서 표정이나 태도를 보고 테크를 준거

같긴 합니다. 레딕보다는 덜 어이없는 상황이군요 (받아도 싸다는건 아닙니다)

이젠 농구장 안에서 표정관리도 해야하나요?

욕설이라도 들은게 아니면 좀 어이없긴하네요

뭐라고 말도 하는거 같은데 들리진 않고. 암튼 테크 받을수도 있는 상황이라곤 생각합니다. 가만히 있다가 받은건 확실히 아니잖아요.

랄팬이지만 저 행동들이 테크니컬 두개나 받을 정도인지는 모르겠네요..;

너무하네요 이건..

저게 더블테크 감인가요? 욕이라도 같이 한거 아니면 어이가 없는 판정이네요. 

선수들은 경기장에서 이제 표정관리 연습이라도 해야하나요?

콜이 편향적인게 문제가 아니라 너무 테크를 남발하는거 같아요

이렇게 보니 이미 항의하다가 테크한번을 받고 테크가 나온후에 강하게 공을 줘서 테크 받고 퇴장인거네요 상황을보면 두번째테크도 그럴만하다고는 생각됩니다만 너무 권위적이란 느낌을 지울수없네요 더이상 항의없이 참고 공을 주려던 과정같아서요

왜 받았는진 알거 같아요 굳이 줬어야했나가 아쉽네요

두개의 상황이네요. 말로 테크니컬 받고 그 뒤에 공주는 행위로 테크니컬 받고

부커로서는 아쉬울 수 있지만 어쨌든 이미 벌어진 상황이고, 폴 이하 남은 선수들이 힘내서 선즈가 꼭 승리했으면 좋겠어요 !

엊그제 레딕도 그렇고 심판들 이게 되나요

하나는 받을만 하다고 뭐 어찌어찌 이해는 할수있지만 두개는 이해불가네요. 욕을 심판에게 한게 아니라면 이런판정은 지양해야 할듯 싶어요.

이걸 연속 두개주고 퇴장시키는건 절대 이해가 안되네요.

뭥미?...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건