Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 플옵 가능 할까요?

지금 플옵 문지기 or 강팀 판독기 느낌인데.. 앞으로 일정도 그렇고... 골스 시즌전망 어떻게들 보세요?

Comments

못할 거 같아요 팬인데 오늘 경기 보고 나서 희망을 잃었습니다. 댈러스 뉴올 넘을 전력이 아닙니다. 

저보고 돈걸리면 못간다에 걸겁니다.

오늘 같은 경기는 워리어스 선수들이 너무너무 못했고 참혹한 패배라서 암울하긴 합니다만, 선수들이나 커 감독도 얘기했지만 오늘 경기 패배 때문에 시즌 향후 일정에서 워리어스의 기세나 플옵에서의 가능성 등에 대해 부정적으로 생각하지는 말자는 의견들입니다. 재정비해서 남은 백투백 2경기를 잘하고 전반기를 마무리하자고 하더라고요. 현재 19승 16패인데 21승 16패 (마진 +5) 정도로 전반기를 마무리한다면 충분히 잘한거라고 보고 현지팬들도 그렇게 생각하는 것 같습니다 (팀이 전반기 내에 1~3위를 다툴거라고 생각하진 않았으니까요) 올스타 브레이크 이후 강팀 3경기 (클퍼 , 유타 , 랄) 를 어떻게 이겨내는지가 관건이라 봅니다.

실례지만 듀란트 팬이세요 커리팬이세요? 닉은 듀랭이인데 항상 골스 커리 글만 올리셔서요...

누구팬이건 그게 문제가 되는건가요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

듀란트 팬이자 커리 팬이자 골스 팬입니다. 듀란트 글도 많이 올렸어요 부상 체크 항상 하고 뉴스란에도 소식 계속 전하고 있어요..

듀랭이가 경기를 못 나오니 어떻게 할 수가 없는 상황이예요. 제가 케빈 가넷님을 불편하게 만든 점이 어떤 점일까요?

저도 네츠뿐만 아니라 골스도 좋아하는데, 그냥 궁금해서 그런 걸꺼예요.
너무 괘념치 마시길요

감사합니다 ^__^
빨리 돌아와야할텐데 걱정이네요 MRI 결과 추가적인 회복 시간이 필요하고 재활 계속 하며 올스타 브레이크 이후에 다시 재진받을거라는게 네츠의 공식 소견인데 아마 시간이 어느정도 소요될 것으로 보입니다. 저는 듀란트가 없으니 네츠 경기를 보긴 보지만 막 열성적으론 안 봐지네요. 아직 넷츠에 대한 팬심이 골스만큼은 아닌 것 같아요 ㅠㅠ 얼른 돌아왔으면 합니다..

북귀가 생각보다 길어지니 걱정이 되네요.
맘 비우고, 건강히 복귀해 주리란 믿음만 가지고 있어야겠어요.

전 동서부로 나눠져 있어서 맘 편하게 응원하고 있네요.
골스 오늘은 허무했지만, 잘 추스려서 다시 3연승 치고 올라와야죠

그냥 딱 플옵 언저리팀이죠. 플옵은 갈거라 보네요.

플옵은 갈 거라 봅니다...

WR

재정비 잘했으면 좋겠습니다.

7-8위 한 다음에 2번 연속 질거 같진 않아서 진출하긴 할 거 같습니다.

플옵은 갈 거 같네요. 워리어스가 올 시즌 강팀에게는 어이없는 가비지 패가 많았죠. 목요일 포틀전은 좀 다를 겁니다.

5~8위 왔다갔다할거라 봅니다
샌안,덴버.포틀,골스
서로 전력차가 없다고 봐요

반반인거같네요 진짜

아슬아슬하네요
힘 좀 내주길

상위권 컨텐더에겐 택도 없지만 하위권은 나름 잘 잡아서 7-8위로 턱걸이 한 뒤, 9-10위는 이길것 같아요.

그 다음에 유타, 랄, 클립 등 상위권 만나면 4-0이나 4-1로 가볍게 떨어지는 것 예상합니다

10위 이상도 플옵이라 보면 갈거라고 보고, 8위는 솔직히 장담하긴 힘들거 같습니다. 결국은 댈러스가 8위 안에는 들거 같아서..

플옵 턱걸이로 가거나 못갈듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건