Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 트리비아 / 투표 끄는 법 혹시 아시나요?

Comments

경기 처음에 선택지가 주어집니다. 처음에 계속 참여하겠냐는 질문에 안하겠다고 답하면 그 뒤로는 안뜨긴 해요. 근데 문제는 중간부터 본다거나 이러면 계속 뜹니다...

WR

저도 선택지 뜨면 안본다 누르긴 하는데, 선택지 뜨는 타이밍을 넘겨서 그런건지 아예 선택지가 안뜰때가 많아서... 

이거 진짜 너무 거슬리는데 왜 개선이 안되는지 모르겠네요. 저거 첫질문 언제 뜨나안뜨나 감시하면서 마우스잡고 볼수도 없는 노릇인데요

WR

정말 답답합니다... 사실 이런건 유저들이 불만을 터뜨려야 바로바로 개선이 되는데 불편하다는 반응이 딱히 별로 안보이는게 더 신기해요 

그러게요
잘못해서 예스 누르는 날엔 짜증이

WR

예스 눌러버리면 완전 헬이죠 

다른거보다 4분할로 볼때 퀴즈 뜨면 소리도 퀴즈뜨는 화면으로 넘어가는게 개짜증나더라고요 클러치때나 모니터랑 떨어져서 볼때 그러면

WR

헉 분할화면 시청은 안해서 그건 몰랐네요. 정말 심각한데요 그건 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건