Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 현재 실력을 4-5년만 더 유지하면 올타임 기록 거의 다 깰 듯 합니다

현재 기량 4-5년 유지하는게 쉽지 않겠지만 유지만 하면 어지간한 올타임 기록 많이 깰것 같네요

Comments

5년간 mvp컨텐더면 진짜 괴물입니다 사실..

40살까지 25-7-7 유지하면 그건 스포츠가 문제가 아니라 의학계에서도 관심을 가져야...

3년 정도는 25-7-7은 충분히 가능해 보이는데..4,5년까지는 모르겠습니다.
그래도 20-5-5미만을 기록하는 시즌은 없을 것 같아요.

일단 올해 퍼스트팀 유력 14회 내년힘내줘서 15회 채운다면 어마무시할거같습니다.

그정도면 약물검사 한번 해야겠는데여

릅팬으로 4만 1만 1만 달성하는 모습 보고 싶네요...올시즌 엠비드가 잘해서 어찌 될진 모르겠지만 시엠도 하나 더 타면 바랄게 없네요

그거면 스포츠계가 아니랑 의학계에서 신인류가 탄생했는지를 검사해봐야겠져

4년 이상은 좋은 가정이지만 너무 비현실적이고 클래스 유지는 끝까지 잘 할듯 합니다.
조던이 마흔살에도 평득 20이 유지가 됐듯 르브론도 클래스 유지는 되겠죠. 이제까지 보니 은퇴직전까지 기량 유지되는 사람들은 죄다 운동능력 괴물들이라..

18년차 33개, 19년차 15개, 20년차 5개, 21년차 1개 시즌별 더블더블 최다기록은 깰 수 있을지가 궁금하네요 이미 15년차와 17년차 부문은 1위를 차지했지만 앞으로 시즌들은 몇개를 할 수 있을지가 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건