Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레디시와 베이즐리는 올해 어떤가요?

애틀과 오클에서 나름 팀내 두세번째로 꼽히는 코어 선수들인 것 같은데, 기록만 보면 작년대비 크게 나아진게 없군요. 특히 레디시는 진짜 기대가 컸는데.. 잔부상도 좀 달고사는 것 같고 오히려 이 선수에 대한 기대치를 헌터가 다 빨아간 느낌입니다. 베이즐리는 얼굴이 거북이 상이다 라는거 빼면 인상적인게 하나도 없더군요.(서브룩 존똑..)

이제 고작 2년차에 앞날이 창창하기 때문에, 제가 놓치고 있는 무언가가 있겠죠..?

Comments

베이즐리는 너무 망가졌습니다 그래서 요새 이번 드랩에서 커닝햄 대신 쿠밍가나 모블리가 더 필요하지 않을까는 생각도 듭니다

레디쉬는 공격력도 문제지만 잔부상이 너무 많아서 기대치를 좀 낮춰야하나 싶네요 

작년 브랜든 클락을 그냥 데려갔으면 어땠을까 싶기도한... 프레스티가 드래프트 중하위순번은 타율이 좀 낮은데 안좋은 쪽인거 같내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건