Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 플옵방식 변경으로 어부지리로라도 플옵은 가겠군요..

시즌전에는 아무리 와일드 와일드 웨스트라도 5~6위는 가볍게 할거로 보였는데

수비가 무너지면서 플옵도 간당간당한 상태가 돼버렸고, 그나마 올해 플옵 진행방식이 10위까지로 바뀌면서

어떻게든 플옵은 가게 될거 같군요..

근데 플옵에서도 스크린 한두번에 뚫려버리는 수비를 어떻게 하지 않으면 컨파는 언감생심일거 같구요..

그래도 작년에는 포르징기스가 골밑에서 수비 존재감이 있었는데 올해는 그냥 꿔다놓은 보릿자루 같기도 하네요.

수비적으로 어디부터 손봐야할지..흠.. 

Comments

19-20 포르징기스는 수비가 좋았는데 공격이 아쉽고.. 

와일드카드(?)전 진출 만으로는 플레이오프 진출로 인정 못받습니다. 이겨서 7위나 8위가 되어야죠

최근에 수비력도 조금씩 나아지고 있죠 그래서 5할 승률 복귀도 했고요

조금만 분발하면 7위정도로 바로 진출가능하지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건