Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 제가 생각하는 다크호스팀

바로 피닉스입니다
물론 쉽지 않다는 것 압니다
근데 요즘 보면 가능할지도 모른다는
생각이 드네요

물론 충분필요조건이 한가지 있습니다
그건 바로 부커의 활약이요

부커가 마이애미 시절 웨이드처럼
코트를 찢는다면 우승?
진짜 모릅니다

매니아님들이 생각하는 다크호스팀은
어느팀인가요

Comments

동부 상위 3팀, 서부 상위 3팀이 강력한 우승후보라고 본다면

동부에서는 올팀올 하고 있는 마이애미, 서부에서는 피닉스가 다크호스겠네요

피닉스는 부커의 활약도 중요하겠지만 크리스 폴이 끝까지 건강해야할것같습니다.

동부는 밀워키가 변수입니다.
즈루 합류하고 폼 회복하면 탑티어 전력이라 봅니다.

전 뉴올리언스가 기대되네요

뉴욕과 워싱턴입니다. 엄청난 저력을 보여주고 있지요. 시즌후반 순위싸움이 치열할 것 같습니다

애런고든 품은 마이애미
고든오면 진짜 질식수비 가능해 집니다
버틀러 이귀달라 고든 뱀
올랜도 포워드가 너무 좋은것 같아요
오키키 아이작 고든 밤바 저 중에 한명만 와도 엄청 도움될것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건