Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제보니 닉스 승률 5할 찍었네요!

리그 최고의 명장

티 보 듀

Comments

진짜 올해의 감독상 받을수 있을거 같습니다. 유타의 퀸 스나이더와 경쟁일듯...

플옵진출로 한정하면 진짜 확실한 명장 같습니다

티보듀 감독 진짜 실력있네요! 뉴욕에서는 주전들 플레잉타임은 잘 끊어주나요?

길게 길게 잘 뽑아 줍니다..

가래떡 같네요.

농신 티보도

이번시즌 72경기니까 현재 34경기 치렀으면 거의 절반을 소화한 셈인데 5할이라면... 최고의 명장입니다...

기 대 이 상 !

명장맞습니다....요즘 뉴욕 벤치좋지 신인잘뽑았지 수비되고 로즈오고나서 공격도되구요..작년뉴욕 생각하면 한 열단계는 업그레이드됬네요

요새 잘나가길래 경기 봐봤는데 훨씬 경기력자체가 좋더라구요. 수비도 끈끈하고 티보듀덕일까요? 로스터 이름값보다 훨씬 경기력이 좋은것 같아요

1번 3번 중 하나면 맥스급 선수 오면 성적 확 오를거같네요

누가 뉴욕을 이렇게 바꿀수있으리라 생각했을까요 역시 기본기랑 수비가 팀을 바꿔놓네요!

이 분이 레드아워백과 어깨를 나란히 한다는 그 분입니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건