Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기 기대됩니다

리그 최고의 슈팅가드들이 내일 붙네요 보니깐 국내중계던데 TV로 이 둘의 맞대결을 볼생각하니깐 아주 기분이 좋습니다

Comments

돈치치는 1번쪽 아닌가요?

WR

돈치치 2번 맞지 않나요?

전 1번에 더 가까운거 같해요

돈치치의 포지션은 '에이스'입니다
나 혼자 득점하고 패스하고 리바잡고~

WR

씨스타의 나혼자라는 노래가 생각나는군요

내일 간만에 나온 포징이 허우적되고 2쿼터 후반쯤 처참히 무너질거 같은 불길한 예감이...ㅡㅜ 제발 꿀잼 경기에 승리까지 챙겨오길 바래봅니다

요즘 슈팅가스 포인트가드 경계가 모호하지만 돈치치는 포읻트가드라봐야져. 리딩을 하며 득점을하는 선수니.

포징 간만에 출전하는데 질때 지더라도 돈치치 포르징기스 둘의 재능이 어느정도 클래스인지 증명한번 했으면 합니다. 작년 플옵에 짧았지만 클리퍼스를 밀어붙이던 둘의 고점이 놀라웠거든요

WR

제 2의 노비츠키가 될거라고 생각했지만 정말 아쉬운 선수입니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건