Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크는 정말 암울하네요

오늘 디트한테 이겨 연패탈출은 했지만 코어
유망주들중 딱히 크게 터지는 선수가 없네요.
베글리는 다른 동기들에비해 현저히 기량이 정체되어있고,힐드의 삼점은 기복 그자체에 팍스
하나로는 한계가 너무 명확하네요.
릴맥 콤비의 수비안되는 부분만 따라한 팍힐콤비입니다.
이번 시즌도 잠깐 반짝하고 다시 버로우중인데
이팀은 경영진,감독,선수 딱히 장점이 안보여
언제나 플옵갈지 모르겠네요..

Comments

그러고보니 새크 경기 안본지 오래됐네요

할리버튼을 코어로 삼아 로스터를 재편하면 플옵 가능할 것 같습니다 팬심입니다

WR

팍스와 할리버튼을 코어로 가드진 정비하고 힐드와 베글리를 팔아서 픽이라도 얻었으면 하지만 힐드와베글리 모두 가치가 최저점이라..
답답합니다.

저희는..

새크는 2007년 이래로
플옵을 가보지를 못했습니다..
새크에 비하면 휴스턴은 유서깊은 명문구단이죠..

2007년이요? 몰랐네요.. 제가 느바를 2년전부터 봐서..하하

초창기에 로체스터 로얄스 시절 한번 우승하고 이후 신시내티 시절 제법 강호시절 이었으나 새크라멘토로 정착되고는 정말 암흑기였져.. 그러다가 우승후보된게 밀레니엄 킹스시절었는데 4시즌 정도 잘나가고 웨버 트레이드된이후 하락세 타버렸져

그렇군요..

그래도 다행히 할리가 큰 한축을 할거라 보니 팍스 할리면 행복회로 돌리죠~~

반스-비엘리차-홈스 프론트코트 작년에 정말 좋았는데
배글리를 주전으로 쓰는거야 그럴수 있지만
비엘리차 늙었다고 안쓰면 저야죠 뭐..
할리-팍스-반스-비엘-홈스 주력 라인업하고
힐드 조셒 배글리 +@ 가 지원사격해주면
10등은 비벼볼수 있을거 같은데요

할리 뽑아서 다행이에요. 폭스ㅡ할리로 몇년 더 보면 되지않을까요

올시즌 드랲 빅2의 할리버튼이 있죠. 오늘 경기도 할리버튼이 결장안했다면 쉽게 갔을겁니다.

그리고 할리-폭스로 주전라인업을 빨리 짜면 짤수록 새크는 희망이 커질거라고 보는데 힐드 정리가 쉽지 않겠죠.

피닉스가 올시즌 크리스폴 영입해서 플옵가는게 확실해져서 새크라멘토가 경신할 가능성이 커보이네요..

98년에 크리스웨버가 와서 강팀의 반열에 올렸던 것처럼 BQ가 정말 좋고 달릴 수 있으며 드리블, 패스, 슛 모두 가능한 전천후 파워포워드를 데려오는 것이 필수적이라고 생각합니다. 픽앤팝, 픽앤롤, 픽앤슬립 모두 가능한 사보니스를 영입한다면 다시 한번 밀레니엄 킹스의 영광을 누릴 수 있을 것 같은데 현실적으론 절대불가라

앞으로도 쉽지 않겠네요...

이번 드랲 2픽 후보 모블리가 딱 그런 유형 빅맨이죠.
킹스가 운좋게 탑2픽에 걸려서 모블리 뽑기를 간절히 바라는 중입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건