Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마의 최근 10경기 리바운드 갯수(오펜스포함)

10경기 29개 오펜스 리바운드

10경기 총 리바운드 82개

득점은 기복타도 리바운드에서 보여주는게 너무 커서 계속 밥값하는듯 보이는 이유가 있음...

Comments

덴버 경기를 주로 봐서 그런지, 쿠즈마와 마포주가 정말 비슷한 것 같습니다.. 리바운드 잘잡고 공격적인 마인드셋+ 기복까지

지난경기 마포주 4오펜리바잡고 18득 10리바 하면서 더블더블 했습니다.
쿠즈마랑 확실히 겹치긴하네요.

예전에는 슛 안 들어가는 날은 경기에 나올 이유가 없는 선수였는데

이제는 슛 안 던져도 팀에 기여할 수 있는 선수로 변했네요.

완전 공감입니다. 감독 지시인건지 몰라도 공격 리바운드 참여해주고 또 꽤 쏠쏠하게 공리 따더라구요. 하나씩 늘려나가면 좋을 듯 합니다

이렇게 오펜 따주면서 3점도 36% 쏴 주고 있어요. 출전시간이 줄어서 그렇지 36분당 환산하면 15.4점 8.9리바 찍어주고 있는데 수비도 요즘 향상되어서 이 정도면 3&D 롤플레이어 중 최상급이라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건