Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

39세 르브론 적정 연봉은 얼마일까요?

<지난 20년간 39세이상 단일시즌 평균득점>

칼말론 20점, 13점 (2회)

조던 20점

레지밀러 14점

노비츠키 12점

그랜트힐 10점

스탁턴 10점

>> 39세이후 다음시즌에도 활약한 선수는 칼말론 1명

아마도 레이커스 계약이 끝나는 시점에 39000-10000-10000 달성은 한 상태일테고?

FA 39세 르브론에게 여러분이 구단주라면 어떤 계약을 제시하시겠습니까?

1) 5M

2) 8M

3) 10M

4) 15M

5) 20M

6) 풀 MLE

※ 베테랑 미니멈은 제외했습니다

Comments

39세에도 이런활약이면 맥스도 아깝지 않을것같아요

WR

설마 39세에도 20-5-5는 아닐거 같긴한데.... 르브론이라 또 모르니

맥스가 없고 제가 구단주라면
50M이라도 줄거 같은데
보기에서는 20M 이상 아닐까요

WR

저번에 어떤분이 달아주신 댓글 봤는데 저 나이대(?) 되면 맥스가 없다고.... 들었던거 같아요

10년차 이상은 샐러리캡 35프로 아닌가요
맥스가 없어지는 년차는 없을껍니다

계약 딱 끝나고 새로 맞은게 2년 40밀이면 납득하지 않을까 싶네요
그 나이때도 20-7-7은 해줄것 같아요

마케팅 요소 생각하면 맥스인데..

23-24시즌이 FA니까 5m만 받고 본인이 가고싶은 팀에서 뛰는것도?

아마 가고싶은팀은 없을겁니다
레이커스에서 은퇴할거같아요

아들이 느바 입성하면 거기로 갈텐데 가능성이..

풀 MLE받고 맥스 한명 영입...

저라면 제일 많이 주는 계약을 할거같습니다. 첫번째로 4만득점을 할 수 있는 선수를 본다? 사람들이 무조건 몰립니다 티켓값을 올려도 몰릴겁니다 마지막 시즌이 될지도 모르고 가는 길이 새로운 길이니까요 코비의 은퇴시즌 티켓값만 생각해봐도 얼마를 주든 구단 입장에서는 이득이니까요

코로나로부터 자유로워졌다는 가정하에 르브론의 은퇴투어경기라면 저라도 휴가 모아서 미국에 오직 경기보러갈겁니다

제가 구단주면 단기로 맥스에 가까운 금액 지를것 같아요. 마케팅도 크고 내 팀에 르브론! 이런 느낌도 있어서요. 물론 팬심입니다

베터랑 미니멈 받고
쉬엄쉬엄 뛰면서 20-5-5 찍을 것 같네요.

재계약 할때 쯤이면 아마 누적을 위해 뛸텐데 17-7-5는 가볍게 찍을거같네요.

실력 맥스 4만 만 만 상징 은퇴투어 등 마켓팅 맥스로 제가 구단주면 1년 맥스에 맥스 금액 릅재단에 기부할꺼 같네요

샐캡 규정 위반으로 팀터집니다 그러면

MAX에 단년계약이요
해준건 해준거고
노장은 언제꺾여도 이상하지 않아서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건