Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

분명 오늘 아침 10시까지 6위였거든요?

....?!

주르륵

9위네요

12점차 리드를 4쿼터에 까먹고
결국 4쿼터에 거의 20점차 런 당하면서 졌네요.

에이튼이 골밑을 파괴했습니다;;
아는데 대처할 방법이 없더군요

물론 코비도 라빈도 아주 별로였지만 일단 골밑을 집요하게 파는데 답이 없었습니다.

시아캄 - 요키치 - 엠비드 - 자이온 - 아데바요 만나는데 정말 나락으로 떨어질까 무서운 일정입니다.

제발 2승만 해주면 좋겠습니다 진심으로요 ㅠ

Comments

동부 4위부터 10위까지는 연승 타면 금세 치고 나올수 있을거 같습니다..

WR

그렇죠 근데 오늘 경기 보니 불스 앞으로 5경기 정말 어려워 보입니다. 에이급 빅맨들을 5연속 만나니..걱정이 큽니다.

블레이저스랑 불스 경기 자주 챙겨보는데... 오늘 둘 다 져서 아쉬웠어요
초반엔 잘했던 거 같은데 ㅜㅜ 코비화이트 턴오버가 넘 많았나요...

WR

코비는 기록된 턴오버 보다 오늘 뭐가 씌었는지 공격전개를 진짜 무슨 장판파 장비마냥 영웅놀이를 하려 하더라구요.
기록보다 채감상 정말...최악이었습니다.

3쿼터까지 잘 버텼는데 무슨 일인가요? 향후 일정보니 오늘은 꼭 잡았어야됐는데 아쉽네요
잘 버티길 기원합니다

WR

결국 골밑이 초토화 당했고
라빈-화이트 콤비의 턴오버가...사단을 내버렸네요 ㅜ
향후 5경기 중 2승만 해도 잘했다 해주고 싶습니다.

꿈입니다. 전 아직 자는 중이예요. 요 3경기 못 봤는데...

WR

저도 지우고 싶네오 오늘 ㅜㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건