Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿은 경기 감동적이게 하네요

패배가 확정된 시점에서도 엄청난 수비압박으로 점수차 좁혀가네요.

이렇게 뛰면 져도 팬들은 행복할듯합니다.

말릭몽크가 괜찮았으면 좋겠네요.

Comments

마지막까지 끈덕지게 하네요

WR

막판 수비압박에 골스 선수들이 좀 당황한듯하네요. 잼있었습니다.

경기끝까지 최선을 다한 샬럿 대단합니다. 이번에도 어버버 했으면 1차전 다시 재방송할 뻔 했습니다. 

WR

승부결정된 경기가 잼있는건 처음이네요.

끝까지 에너지 넘치네요. 먼가 정돈은 안되도 미래가 기대됩니다.

WR

좋은팀이 될거같습니다. 확실히 테리로지어와 라멜로볼 같이 승부욕 엄청난 선수들이 팀에있으니 뭔가 불타오르는게 보여요.

멋졌어요.

경기 끝나고 랄v포틀 틀었는데

거긴 게임 내용이 어떻게 흘러갔는지 24초에 9점차였는데

게임 그냥 끝내더군요. 힘들었나봐요 그동네.. 릅도 땀을 비오듯 흘리던데..

WR

레이커스블래이저스전이랑 같이 틀어놓고 보고있었는데 블래이저스랑 호네츠랑 너무 상반되게 플레이해서 슬펐습니다. 블래이저스는 따라가겠다는 의욕조차 없더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건