Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사람 심리가 참 이상하죠? 라우리가 클퍼갔으면 좋겠네요

최근들어 최고의 빌런팀....

베벌리와 모리스 그리고 저번시즌 헤럴까지 있어서 밉상 오브 밉상 팀이고

로얄티와는 거리가 먼 레너드와 폴조지가 버티고 있는 팀

하지만 기량만큼은 최정상급인 팀이 클리퍼스죠

배드보이즈라고 하기엔 애매하지만 어딘가 밉상인 느낌이 있는 팀인데

이상하게 또 한번 확 불타올라서 우승하거나 파이널 가는 모습을 보고 싶은팀이 클리퍼스입니다

그러다보니 클퍼팬이 아님에도 불구하고 이번에 라우리가 클퍼로 가서 부족한 포가롤을 채워주고

지금의 네츠나 유타를 넘어서는 사기팀을 한번 만들어서 보여줬으면 하는 이상한 심리가 있네요

클퍼가 우승한번 했으면 까지는 아닌데 그래도 리그를 씹어먹는 퍼포먼스를 보고 싶기도 하고..

이거... 비정상인가요?

p.s 써놓고 보니 혹시나 타팀팬분들께서 불편해 하실수도 있겠네요. 

이번에 라우리가 꼭 클퍼를 갔으면 좋겠다기보다 클리퍼스가 은근히 잘됐으면 하는 바람이 마음에

피어오른다는게 웃겨서 써봤습니다.

Comments

그냥 클리퍼스 좋아하시나보죠
필라 좋아하는 사람은 필라 오길 바랄테구요

WR

전 댈러스...정확하게는 돈치치 팬입니다

클퍼는 잘해도 좋아하기가 힘드네요...베벌리,모리스...

WR

저도 사실 비호감인데 그렇다고 그냥 이렇게 망하는거 보기는 싫은 느낌???

뭔가 모순되는 느낌이 있어서 말해봤습니다 

랄팬인지라 필라 갔으면 좋겠습니다.
서부는 이미 충분히 빡빡하니 동부에서 브루클린과 필라의 창과 방패 대결이 보고싶네요

WR

이 그림도 너무 재밌겠네요 그런데 이왕 갈거면 동부 1짱 대결말고 우승권까지 위협했으면 좋겠네요 

제발 필라로...

WR

필라로 가는 그림도 보고 싶어요 세스커리 우승반지 한개!!

닉네임까지... 이 정도면 라우리는 필라보내줘야합니다

클퍼가 우승하려면.. 라우리가 필라가서
브루클린과 피터지게 싸우는게 더 우승 확률이 높을것 같아서 포가 필요한 필라로 갔음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건