Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포스트업 잘치는 단신 인사이더는?

위 제목과 같이 포스트업을 잘치는 단신 인사이더는 누가누가 있을까요?

Comments

현역 중엔 잘 안떠오르고...

샌안토니오 시절 보리스 디아우가 떠오르네요.

WR

디아우의 엉덩이 파워!

찰스바클리 래리존슨 콜리슨윌리엄스
이 세명 정도 떠오르네요

WR

셋다 터프하네요

드웨인 와데라고 마이애미에서 뛰던 단신 센터가 생각나네요

WR

동부 센터!

요번에 크블 오는 설린저도 포스트업 잘쳤죠 

와 설린저가 오는군요.

본지 웰스가 포스트업 슈가였죠

Q-Rich라고 불리던 6-6 단신 선수가 떠오르네요

2009-2010 시즌에 마이애미에서 잠깐 뛸 때 포스트업 정말 알고도 못 막는.. 무브가 화려하진 않았지만 정말 잘하더라구요

디아우, 웨스트가 생각나네요. 2.5정도의 신장이였죠.

혹시 데이비드 웨스트라면..
윙스팬 7-4, 스탠딩리치 9-0.5 라서 매치업 상대 앞에 두고 긴팔 이용해 던지는 훅도 강력했죠.

폴 밀샙?

조존순?

저도 밀샙

자이언..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건