Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스도 후반기 일정이 타이트 하네요

취소된 경기가 많은 팀들이 백투백이 많은 줄 알았는데 골스는 취소된 경기가 피닉스전 1경기 뿐인데도 3월부터 백투백이 10번이나 있네요. 선수들 누구하나 다치지 않을까 걱정입니다

Comments

제가 바로 위에 글 올렸는데 그래도 3월 일정은 전반기보다 5할 미만 팀을 많이 상대해서 기대해볼만 합니다!

WR

3월 첫 6경기가 중요하겠군요

3월이 골스가 치고 올라갈 기회의 달입니다

현재 18승 15패

- 2월
27일 샬럿

- 3월
1일 랄
4일 포틀
5일 피닉스 (백투백)

--- 여기까지 3승 1패 하면 좋겠어요

그 후 올스타 브레이크 기간

12일 클퍼
15일 유타
16일 랄 (백투백)

--- 여기 강팀 3팀과 1승 2패를 하더라도..

18일 휴스턴
20일 멤피스
21일 멤피스 (백투백)

24일 필라델피아
26일 새크라멘토
27일 애틀란타 (백투백)
30일 시카고

--- 7경기 5승 2패 정도 한다면..

3월 끝났을 때 27승 20패가 됩니다.

선수들이 잘해줬음 좋겠네요!

WR

3월 골스가 큰일 좀 냈으면 좋겠네요

앞으로 백투백 10번 남았군요

부상 조심해야 겠습니다

WR

부상만큼은 절대 입지 않기를 빌어야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건