Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 운도 안따라주네요

에이스, 주전 멤버들이 고전할 때

의외의 벤치멤버가 터져서 하드캐리하는 경우가 종종 발생하는데

레이커스는 예외인가봅니다

Comments

리그 초반에는 르브론팀 유일하게 벤치마진이 플러스 였다는 글을 봤는데

지금은 다시 마이너스 됐을까요

2월은 운도 참 없어요. 말씀하신거 같은것도 있고 홈에서도 연장 전에 끝날 경기가 연장가고 한달 내내 3점슛감 얻어걸리는 날 한번도 없구요. 참 안 풀립니다..

보겔감독의 오펜스 전술로는 어림도 없습니다

동의합니다, 현지팬들도 보겔에 대해 신뢰가 땅에 떨어졌던데 매니아에서는 신성불가침이네요

말씀하신 부분은 운이 아니라 실력이죠. 벤치 멤버의 깜냥이 안되니 그런 경기가 안나오는거죠.

유타한테는 더 힘들죠 거의 리그 최강 벤치인데

그걸 운이라고 치부하는건 좀 아닌거 같습니다

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건