Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

윈나우 하려고 데릭 로즈 영입한 뉴욕이고 지금 플옵 가능성 높은데 랜들을 왜 파나요

뉴욕 단장이 미치지 않고서야 하겠나요. 이런 글은 뉴욕 팬들이 기분나쁠듯 합니다.

제 경험상 가능성 여부를 떠나, 팀의 코어 선수를 건드리면 토론이 되지 않습니다.

커리라도  하실건가요?  나옵니다

전혀요

nono..

미첼로빈슨, 오비토핀에 와이즈먼..

그림이 안나오네요;

무슨 공물바치는 것도 아니고 허허

닉스가 안할 것 같아요. 유망주라 불리는 와이즈먼의 자리엔 이미 로빈슨이 있고 우브레도 만기 계약이라 못잡을 확률이 더 크죠.

1옵션 올스타 선수를 언급하면서 불편하게 생각하지 말아달라고 하시면...

다르게 이야기하면 작년 골스 암울했을때
타팀서 커리랑 자기네 2,3옵션 트레이드하자했으면 어떠했을까요?ㅜㅜ
코어 선수의 트레이드 토론은 그선수의 언해피라던지 떠서 가능성이 있을때 하는게 좋을것같아요

굳이 랜들을 저 선수들 받아가면서 까지 플옵권에 있는 닉스가 할까요?

이건 좀...

지금 랜들 활약이면 닉스 단장이 미치지 않고서는 힘들다고 봅니다.

이걸 닉스가 왜 하나요 골스팬입장이시니 괜찮아보이죠 당연히

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

지금 뉴욕은 안그래도 골밑 유망주는 많습니다 미첼로빈슨 오비토핀 이두명이 굳건하게 있는데 와이즈먼까지 받아오는건 중복자원 낭비죠 그렇다고 뉴욕이 지금 플레이오프권에서 상당히 멀어저있는 탱킹팀도아니고 로즈까지 영입하며 윈나우에 지금도 플옵권인데 이런 트레이드하면 msg에 불납니다 불...

애매한 윈나우팀이나 탱킹팀이라도 팀이 끝까지 지키고 갈 핵심코어들이 있는법입니다. 올랜도는 부세비치, 울브스는 타운스, okc는 스가, 시카고는 라빈, 뉴올은 자이언, 뉴욕은 랜들 같이요. 그런 핵심코어들을 트레이드 할 수 있냐고 물어보는 글 자체가 그 팀 팬분들은 기분나빠하지 않을까요? 심지어 그에 비견되지 않는 매물을 가지고요.

닉스에게 하나도 유리하지 않은 트레이드네요.

와이즈먼 + 미네픽 주면 생각해볼거 같기도 하네요

랜들 맥스수준 장기계약으로 잡아야하는지 고민하는 뉴욕이니깐요

불편하게 생각하지 말라고 하시면서 올스타급 1옵을 3,4옵이랑 바꿔버리기는 좀 그렇네요

아무리 개인적인 생각이라도 

두팀다 어느정도 맞춰야죠 .

그래야 토론이라도 됩니다. 

뉴욕은 지금 몇년만에 플옵 갈만한 성적인데 굳이 그 기회를 걷어찰까요?

에이 NBA 다른 팀들이 골스한테 선수 바치려고 존재하는건 아니죠...

말씀하신대로 컨텐더로 가기엔 시간이 걸릴수도 있지만 구성자체가 뉴욕이 나쁘지 않다고 생각합니다. 다른분 말씀대로 그럼 커리도 작년에 트레이드 했어야하는거 아닌가요? 올해도 탐슨 없이 힘들거 같은데 커리-랜들+@ 이거랑 똑같은겁니다.  아무리 약팀이라해도 그 팀의 코어를 얻으려면 그에 상응하는 댓가를 지불해야 맞죠. 그리고 랜들은 아직도 젊기에 가치가 점점 치솟고 있는걸요.  

뉴욕에겐 플옵탈락전엔 고려도 할 수 없는 트레이드지만 골스에게도 필요없는 트레이드입니다.

위긴스+와이즈먼+1라픽2장이면 생각해볼만할거같네요 그만큼 뉴욕이 할
가능성이 없습니다 지금 뉴욕이 플옵경쟁중인데 1옵션을 팔 이유가 없네요

이 논리면 뉴욕은 만년 유망주 리빌딩만 하라는 이야기같내요. 절대 플옵은 꿈에도 꿈지말라라는 말아닐까요 무의식중으로 뉴욕을 깔보는거죠 뭐

리빌딩만 하고 살라고요? 

시비걸어요 무슨?

인기팀 팬들 트레이드 이야기는 매번 나오는 거지만

골스팬분들은 정말 선많이 넘네요..

올스타 선수가 이렇게 트레이드 이야기 나오네요.. 잘 생각해보세요.. 지금 올스타로 선발된 선수들 중에 

우브레 + 와이즈먼 + @ 로 데리고 올 수 있는 선수가 어딨을까요, 

뉴욕이 플옵가기엔 시간이 필요하다고요? 그럼 언제까지 시간을 가져야 할까요, 우브레 잡고 와이즈먼 큰다고 ( 미첼 로빈슨이 있는데... ) 얘네 둘로 플옵을 갈 수 있을거라 생각하시는지... 

올스타라면 A+ 급이라는건데, 애초에 A+, S 급 없이 플옵을 갈 수 있을거라 생각하시는지..

그리고 우브레 와이즈먼이 A+ 급으로 클꺼라 생각하시는지요 

위 생각을 먼저 해보시면 답이 나옵니다. 

골스도 올해는 컨텐더되기 힘드니 커리 <-> 토핀, 페이튼, 픽으로 바꾸자는 글이 올라오면 어떻게 될까요?

기분 나쁠만한 얘기를 꺼내놓고 기분 나쁘게 받아들이지마 하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠네요.

니앙이 요즘 잘하니 주전으로 써 볼만 하고 신인 아주부케 드릴테니 골스 어짜피 리빌딩해야할 것 같은데 커리 주세요. 랑 비슷할 것 같습니다.

닉스가 지금 최하위권이라고 해도

트레이드 밸런스가 안 맞을 판인데

8년만에 플옵진출이 목전이라 두근대는 닉스팬들한테

에이스 주면 루키 줄 테니, 경험치 먹이면서 키우라는 건

골스팬인 제가 봐도 쌍욕 먹어도 할 말이 없어 보입니다.

내가 원하는 상대 선수를 값어치를 후려쳐서 사려는 그 못된 심보를 좀 고치세요.

골스팬이지만 이건 많이 아닌데요

골스팬이 아니신것 같은데 분란조장글 같아보이네요

이걸 어찌봐야할지 참..
너무 배려없으시네요

이쯤되면 지능적 골스 안티같네요 

피드백에 대한 글쓴이의 반응이 전혀 없으시네요

글쓴이로서의 책임감 없이 그냥 던지신 글 같습니다.

골스 응원하는 내가봐도 어이가 없는데..
기분나쁘게 생각하지마라..피드백은 0..
와이즈먼 가치 그정도로 없구요
중심이 있어야 경험치도 먹이고 성장하는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건