Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

낮12시 우린 다시 악당이 됩니다.........

유타 가즈아~!!!!

Comments

전 랄보다는 유타인데...그래도 30프로는 되지 않을까요

beat LA

가비지만 당하지 말자

오늘은 무난하게 유타가 이기거나 질겁니다

https://trends.google.co.kr/trends/explore?geo=KR&q=%2Fm%2F0jmk7,%2Fm%2F0jmhr

진지빨자면, 98-2 정도 차이는 아니고
관심도는 90:10 정도 되는 것 같네요.

클리퍼스 팬도 있습니다. 이 댓글 아래에 많은 클리퍼스팬들을 보세요.

아직까진....??

네...?

암만그래도 송태섭 머리위에 턱을 얹다니 휴

골스팬이 50 랄이 30 나머지팀이 20정도..

괜춘해요. 골스 첫우승때 딱 지금 유타분위기엿음.

재작년부터 유타의 진행은. 그때 골스와 평행과 같을 정도에요.

정말 제2의 골스가 될지 지켜보기만 하면되요. 하하

악당이라기엔 랄팬 제외하고 거의 다 유타 응원할걸요.

릅좀 쉬게 1쿼터부터 게임 터트려주세요

요새는 유타가 탑독이죠. 랄이 오히려 언더독이고

오늘 유타 응원하는분들이 더 많을수도 있을것 같아요. 유타팬이 많다는건 아니지만

하지만 정의는 승리 한다 라는 말이 생각납니다만 

Beat LA!

이거 만화 제목이 뭐에요??

드래곤볼이요 

알려주셔서 감사합니다
그런데 밑에 분과 제목이 다른데 부제같은건가요?
그리고 가장 밑에 장면에서 제일 왼쪽에 있는 남자 이름도 아시나요??
혹시 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다

남성분들에게 인기 많은 캐릭터죠.

정중국 입니다.

음 맨밑에 분 말씀대로 소라의날개에 나오는 정중국이라는 캐릭터인가요?
검색해봐도 안나오네요..

저는 장난 치시는줄 알았는데 진심이시라면 죄송합니다.
슬램덩크의 정대만입니다.

댓글들을 보니 진심이시네요...

죄송해요... 당연히 아시는데 장난치시는줄 알았습니다...

정대만이라서 정중국으로 장난친거였습니다. 저도...

하이큐입니다.

알려주셔서 감사합니다
그런데 위에 분과 제목이 다른데 부제같은건가요?
그리고 가장 밑에 장면에서 제일 왼쪽에 있는 남자 이름도 아시나요??
혹시 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다!

아즈마네 아사히라고 잠깐 그만뒀다가 다시 시작한 3학년 에이습니다.

전혀 아닌거같아요 하이큐 검색해보니 그림체도 다르고 캐릭터도 완전 다른 사람처럼 보여요..

악마들.... 위 만화 둘다 아니고 소라의 날개 라는 만화입니다

왜 댓글 달아주신분들 제목이 다 다른건지 모르겠네요
혹시 일부러 다르게 알려주시거나 그런건가요?

아 이게 슬램덩크였군요
빨간머리 보니까 바로 알겠네요
알려주셔서 감사드립니다

이거 리얼이라고 농구 만화에요 이노우에 타케히코가쓴

왜 다들 다른 제목이라고 하시는건지....
일부러 틀리게 알려주거나 하는 그런 드립들 치시는건가요 혹시?

그게...슬램덩크가, 매니아 사이트 들어오시는 분들 중에 이 만화를 모르는 사람이 없다고 봐도 될 만큼 유명한 만화라서, 윗 분들이 그냥 짖굳은 장난을 치신 것 같네요.

사실 저도 처음 KyleDake님이 질문 댓글 다셨을 때 드립이나 장난 치시는 줄 알았습니다. 이 만화를 모르는 사람이 있을거라고 상상도 못했거든요.

저도 많이 들어보기는했는데 만화는 거의 안봐서 모르고있었거든요
저 빨간머리 캐릭터빼고는 몰랐었어요
알려주셔서 감사해요 좀 찾아보려다가 계속 다른 제목이 나오니 헷갈렸어요.....

슬램덩크 말만 들어봤지 내용 본거는 처음이어서 여쭤봤는데 일부러 드립들을 치신것같습니다
제발 부탁드리는건데 불필요한 댓글들 삼가해주시면 감사하겠습니다 찾아보려고하는데 너무 혼동이 있었어요

WR

워낙 유명한 만화라서 사람들이 '설마 모를까' 생각해서  몇몇 분들이 드립 치신거같에요

대한민국 남자중에 슬램덩크 모르는사람은 들어본적이 없어서 

만약 안보셨다면 꼭보세요 인생만화입니다  소장가치 있고요

아 그렇군요 제가 만화들은 거의 안보는편인데
농구만화이고 다른 분들도 역대급 만화라고 말씀하시는걸 듣기만했었는데 이번에 꼭 봐봐야겠어요!!

대실패~~ 저 만화 슬램덩크라고 농구 좋아하는 분에겐 바이블 이죠
한번 보셔요 제일 왼쪽은 정대만 입니다
정대만 서태웅 송태섭 채치수 강백호 순이네요

아 정대만이었군요 말씀해주신 캐릭터중에선
강백호는 들어본것같습니다
알려주셔서 감사드려요

아 너무 부러워요 저도 모르는상태로 다시보고싶어요

대한민국 국민중에 슬램덩크를 모르는 사람을 본적이 없어서 다들 드립을 치신 것 같습니다. 그것도 매니아까지 하시는 분이 슬램덩크를 모를리는 더더욱 없을거라고 생각했구요. 재미로 한거니 너그럽게 넘어가 주셨으면 좋겠습니다. 아직 슬램덩크를 못보셨다니 너무 부럽습니다~~

98대 2는 아니고 50대 2정도 될 것 같습니다

최근 레이커스만 만나면 작아졌는데 오늘은 현 전력이나 상대팀 상황상 밀릴게 하나도 없죠. 리그 1위다운 저력 기대합니다!

요새 랄이 못해서 동정표가 좀 더 있을지도

고베어 채치수
오닐 강백호
보얀 서태웅
미첼 정대만
콘리 송태섭
묘하게 매치가..?

WR

미첼이가 폭발력있는 에이스니까  서태웅에 가깝고

3점슛이 강한 보얀은 정대만에 가깝겠네요?

go jazz!!!!!!!!!!!!!!!

BEAT LA!!

댓글들만 보면  유타 응원하시는 분들이 더 많은 느낌이네요 

어차피 오늘은 전반에 가비지나 안나면 다행이겠네요옹.... 휴우

랄팬 대부분 오늘 로그아웃하고 버로우 타시는 중일겁니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건