Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 고! 한다면 최대 몇득점 가능할까요?

1~4쿼터까지 조던만 공격한다면 몇점정도 넣을까요?

(체력,더블팀 모두 고려합니다)
(팀이 지는건 상관 없습니다)

Comments

매경기는 불가능 하겠지만 최소 35 이상씩은 찍을거 같습니다. 평득 37 찍은 적도 있어서

WR

평득말고 딱 한경기 불사질렀을때 점수가 궁금하네요

한경기라면 컨디션에 따라 천차만별이겟죠.. 한시즌 기준으로 해야 어느정도 예상이 될듯합니다.

고려사항이 너무 적네요ㅠ 나이는 몇이며, 팀은 약팀인지, 팀상황은 어떨지..등등

수비 버리고 공격만 집중하는게 아니라 수비도 열심히 하는 조건인가요??
그리고 상대팀은 조던만 공격한다는 걸 모르고 패스도 있고 다른 팀원들도 공격한다고 염두에 두고 게임한다는 전제이고요???

조던만 공격한다는 걸 상대가 알면 조던한테 5명 다 가도 되겠네요

100점을 과연 낼수있을까요? 모든 포제션을 다가지고 간다고해도...

상대팀에 따라 다르겠지만 단지 기록만을 위한 플레이라면 100점을 넘을 수 있을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건