Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

터커 이적할거라고 보시나요

휴스턴에서 고생은 고생대로 해줘서 우승하는
거 보고싶긴한데 막상 갈거라고 생각하니 슬프네요 ㅠㅠ

Comments

터커가 2살만 어렸어도 재계약에 목을 맬텐데 휴스턴에서 은퇴하는거 보고싶네요

시켜야 되지 않을까요? 어떻게든 리빌딩이 목표일텐데..

휴스턴은 올해 어떻게든 성적을 내야합니다.
내년 픽이 top 4 보호로 오클에 넘어가버립니다.

성적을 내고 싶다고 낼수 있을까 싶네요..뭘 어떻개 한다 해도 전력상 지금 순위와 승률에서 크게 다를거 같진 않습니다.
터커는 분명 수요가 있을 자원이라 건질 수 있는거라도 건지는게 합리적이지 않을까 싶네요

일단 전 지금 라인업으로도 플레이인 토너먼트를 노릴만한 전력이라고 생각합니다.
더불어 선수 팔고 애매한 리빌딩/탱킹으로 5픽 걸려서 오클에 주느니 달릴때까지 달리고 한 10~13픽을 넘겨주는게 더 나을듯 합니다.

탑4보호면 사실상 방어는 불가능 아닌가요?

저도 10위 정도는 충분히 가능하다고 봅니다. 그런데 사실 다 이기고 올라가도 1라 통과는 힘들어 보이는것도 사실입니다.
어짜피 오클이 10픽을 가져가든 5픽을 가져가든 이미 사실상 남의 픽이라는 생각이 들어서요,,휴스턴은 미래 자원이라도 하나 받는게 좋지 않나 생각입니다.
물론 최선을 다해서 할때 까지 해보는게 모든 구단이 지향해야 되는 점인것에는 동의합니다

올해 수비 보면 플옵은 정말 가능해 보이는데, 8위 하면 내년 픽은 결국 썬더로 넘어가버리는 건 아닌가요?

서부 4위를 하는 게 가능할지는 모르겠습니다....

단지 터커가 수비에서 끼치는 영향력이 거대한 선수이니만큼, 휴스턴은 터커와 함께 도전해 볼 만 할 것 같습니다.

어쨌든 그 이후에 또 계약할 수도 있는 거니까요...

WR

4위에서 8위 사이이면 어떻게 되나요 픽이??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건