NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 전술 + 브래들리 빌이 궁금하긴합니다

필라델피아가 디펜시브 레이팅 5위이긴 하지만 

디펜시브레이팅 1위 레이커스랑 붙어도 수비력 부분은 크게 밀리지 않는거 같고.. 물론 여기서 벤 시몬스가 정말 큰 담당을 하고 있죠 그래도.. 브래들리 빌 역시 수비 체계가 제대로 잡힌 팀이라면? 시몬스보단 딸려도 좋은 수비를 보여줄거 같아서요

또 공격력은 벤시몬스의 배 차이고요,, 워싱턴과 달리 집중마크도 쉽게 못하겠죠? 엠비드랑 해리스 쉽게 공간 주면 안되니..   

Comments

덴버와 필라가 빌에게 최적의 팀이라고 생각합니다. 머레이와 시몬스의 아쉬운 점을 해결해줄 수 있다고 보이네요. 비교적 큰 손실 없이 빌을 데려올 수도 있기도 하구요. 하지만 빌이 아직 워싱턴을 떠날 생각은 없는거 같긴 합니다.

빌은 원래 수비 좋은선수입니다. 시몬스 > 빌이면 엄청난 업그레이드긴한데

시몬스가있어서 그나마 커리를 쓰는거긴한데..

커리 빌 그린 해리스 엠비드면

3점은 어마어마하겠네요.

저도 필라팬이지만 애매한게 시몬스-엠비드보다 빌-엠비드가 몇 배는 더 강력해보이는데 커리-그린-해리스까지 끼고보면 시몬스가 더 필요한 캐릭터이긴 해요. 서브 빅맨 겸 메인 핸들러로 맡은 역할이 엄청 많거든요. 링커 역할, 롤맨 역할, 핸들러 역할에 핸들러, 윙맨, 빅맨 가릴거 없이 수비해주는 선수가 사실 잘 없습니다. 특히나 엠비드가 결장이라도 하는 날엔 시몬스는 꼭 필요한 존재가 되죠. 참 어려운 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건