Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스캇 브록스는 왜 경질안당하나요??

지금 코로나로인해 워싱턴이 선수가 없는건 아는데....
브래들리빌을보면 안타까움을 넘어 감독에게 화가 납니다.
로드매니저먼트에대해 저는 반대하지만
지금브래들리빌에게는 최소한의 휴식을줘야한다고봅니다.
물론 웨스트브럭이 뛰면 팀에 마이너스가 되는게 사실이지만 오늘도 백투백이라
웨스트브럭안나오는날은 깔끔하게 브래들리빌도 한경기정도 쉬게해주는게 어땟을까요??
도대체 이감독은 뭘잘하는지 모르겠습니다.오클라호마시절에도 무전술 무논리전략으로 일관하더니 워싱턴와서는 더심해졌네요.
선수관리도안되고 성적도안나오고
위 캡처본보심아시겠지만 브래들리빌
지난 2일동안 76분 65개 야투시도했습니다.저러다 탈나고 다칠거 같습니다

Comments

덕장스타일에 선수들이 좋아해서 남아있는거고, 어차피 시즌 가망 없으니 추가지출(?)을 자제하려는 느낌입니다..

하든은 탈 안나던데? 라는 생각 하는 거 아닐까요...?

저도 스캇 브룩스 감독이 도대체 뭐 하는지 모르겠습니다. 러스가 못해주는 건 맞는데 그보다도 현재 워싱턴이 시급히 바꿔야 할 수비 시스템은 어째 바뀌는 게 없는 것 같네요...

브룩스 경질은 전, 이전 시즌에도 나왔었음에도 안 짤렸죠.

이쯤되면 워싱턴 프런트진들도 문제있다 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건