Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 경기력 괜찮나요?

시즌 초반엔 커리만 터지믄 이기고 안터지믄 졌던거같은데

미네소타 2연전 잡았지만 주전이 많이 빠진 상황이였기에..

최근 2경기 연속승리의 이유는 무엇때문인가요? 

Comments

솔직히 타운스, 러셀 빠진 리그 꼴지 미네소타와의 경기라서 경기력 평가는 어려운 수준이였습니다. 내일 경기로 경기력 평가가 적당할 듯해요.

좋다고는 못하겠는데 일단 개개인 폼은 확실히 올라오고 있긴 합니다

벤치타임은 확실히 평소보다 못했고 스타팅은 커리의 슛감을 빼고는 좋았다고 생각합니다

아직 믿음이 안가네요. 강팀 만나면 언제 헤매도 이상하지 않은 수준

이길땐 당연 괜찮은데 질 때 거의 가비지로 박살나게 두들겨맞는 수준이라 아직은 불안정합니다. 주전에서는 커리 벤치에서는 파스칼 의존도가 너무 높습니다

오늘은 이겼으니 좋았던걸로 커리는 전체적으로 안좋았어요

미네소타잡은거로 판단하긴 힘듭니다...

미네소타 1,2옵션이 다 빠진 상태라 지면 문제가 있는거죠
골스 경기력은 가늠이 안갑니다
페인트존 수비는 그럭저럭 되는편인데 3점 수비는 여전히 별로인거 같아요
오코기를 일부러 새깅을 한게 통해서 수비가 된 부분도 있어요
다른팀들은 그렇게 새깅을 하면 바로 3점을 넣을 선수들이 수두룩 합니다
내일 선즈와의 경기를 봐야 경기력을 알수 있을꺼 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건