Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드가 반칙이 많은 이유?

하워드는 작년 레이커스에서 있을때랑

식서스에 있을때랑 출전 시간은 비슷한데

식서스 이적 이후 반칙이 눈에 띄게 많이 진 것 같네요.

팀에 전술적인 운영 때문에 그런건지, 혹은 기량 저하같은

개인적인 문제에 기인하는 건지 궁금하네요.

Comments

하워드는 전성기때도 반칙관리 잘 안됐었던거 같아요

기량 저하는 별로 안보이고 하워드 자신이 짧은시간 동안 출전하면서 엄청나게 피지컬하게 합니다. 상대방과 기싸움도 많이하고 보디가드 역할도 하구요. 그게 자신이 아직 어린 친구들이 많은 팀에서 해줘야 하는 플레이라고 생각하고 있는거 같아요.

WR

어느정도 의도된 역할인가 보네요. 하워드 팬인데 필리와 함께 건승하기를 빕니다!

너무 심할 정도입니다... 

지난 시즌에도 파울이 많은 편이었어요. 쓸데없는 파울도 많았고요.

피지컬만 보면 상대방이 반칙이 많아질 스타일인데 본인이 많다니 ..

레이커스 때도 불필요한 반칙이 많다는 지적을 받은 것으로 기억합니다

18분뛰나 32분뛰나 평균 3.2개씩 하네요

보통 자리싸움 하다가 몇개 받더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건