Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

갈매기 그냥 휴식 줘야되는거 아닌가 싶네요

지금 레이커스가 뎁스도 너무 좋고 솔직히 갈매기 없을때도 어지간히 잘 돌아갑니다
그렇기에 아예 좀 길게 휴식을 줘보는게 어떨까 하네요
오늘도 보면 몸이 불편해 보이는게 보입니다
걸을때 가끔 다리쪽이 불편해보이는게 보이는데 아마 계속 말이 나오는 뒷꿈치 문제 같은데 이러다가 듀란트처럼 터질수도 있을까봐 괜히 불안하네요
요즘 기복도 심하고 의욕 없고 소프트 하다는 말까지 지속적으로 나오는거 보면 본인도 분명 몸이 불편해서 그런것 같은데 지금처럼 나오는게 맞는지 모르겠네요....

Comments

인정합니다. 불안불안하더라구요. 우리가 아는 갈매기가 아닙니다

WR

이게 부상후에 회복하고 돌아왔는데 휴우증 같은걸로 해당부위가 불안하며 감을 찾아가는 단계인건지 아니면 진짜 부상회복이 안된건지 그걸 모르겠네요 차라리 전자에 해당하면 좀 다행일것 같네요

저도 맘편하게 한 보름 쉬었다가 오게 하는게 맞지 않나 싶습니다. 사실 갈매기 없어도 레이커스 나름 버틸만한 뎁스는 만들어 놨거든요. 불편한 부분이 있으면 좀 치료해서 100%의 갈매기로 돌아왔으면 합니다.

WR

그렇죠 레이커스 상황이 굳이 무리할 필요가 없을정도로 괜찮거든요

저도 걍 쉬었으면 좋겠어요. 어차피 중요한건 플옵인데.. 

WR

그렇죠 동기부여가 없는것도 아니고 분명히 본인은 의지가 확고한데 몸이 안따라주다 보니 이렇게 기복이 생기는것 같아요 자기방어적으로 소극적이 되기도 하는것 같고요

휴식은 아니지만 2경기 결장했죠
부상이면 몰라도 그게 아니면 s급 선수보고 결장하라고 해도 안하죠
낼은 했으면 하네요

WR

조금씩 결장했다 하며 관리하는식으로 하기보다 아예 좀 길게 쉬었으면 좋겠습니다

우선 남은 동부원정 3경기는 결장하는게 좋겠어요 큰 부상 당할까 걱정입니다

WR

저도 그냥 길게 휴식 가지고 돌아오는게 어떨까 싶습니다 전혀 급할 필요가 없거든요

갈매기 정도면 알아서 결정할거 같습니다
지금은 뛰면서 감 찾는 단계라고 봐야 되지 않을까 하네요

WR

저도 위에 맨처음 댓글에 남긴대로 단순 부상후 휴우증과 감을 찾는거면 좋겠는데 갈매기 정도 선수가 지속적으로 이러니 걱정이 되네요

갈매기 유일한 단점같아요. 부상이 아니더라도 뭔가 불안해하면서 봐진다고해야하나..

확 다치지는 않지만 확실히 잔부상은 많은 타입이죠

WR

작년에 확실히 그런모습 보이긴 해도 보통 그러면서 결장경기를 갖는거지 나올때는 잘했는데 요번시즌은 이런 기복이 계속 이어지고 몸이 불편한게 보이니 걱정이 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건