Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빌이 떠난다면 어디가 잘 어울릴까요?

빌팬이자 조던오고나서부터 워싱턴팬으로서는 릴라드처럼 원팀 프랜차이즈로 남았으면 하지만

요즘같은 분위기면 떠나도 빌이나 팀한테도 그게 나을것같기도하네요

저는 이왕이면 덴버가서 요키치-빌 조합한번 보고싶네요

빌이 혼자하는 농구라고하는데

원래는 간결하게 잘했었습니다

덴버가서 공격에선 포제션 좀 줄이고 그 에너지 수비에쓰면 더 잘할듯 합니다

Comments

저는 뉴욕도 어떨까 싶네요..뉴욕 뭐 하나만 잘 얹어주면 터질거 같은데..

저도 닉스가 생각보다 괜찮지 싶습니다..

밀워키로 와줬으면.... 당연히 에셋이 없어서 불가능하지만요

저는 그냥 간다면 마이애미 어떨까 싶네요

버틀러 뱀과 같이 한다면 죽이 잘맞을거 같고 워싱턴이 받아올것도 가장 좋을거 같고

그냥 사견입니다^^

둘 중 하나가 워싱턴으로 갈 느낌... 버틀러옹..

아 저는 마이애미가 조금만 총알을 준비한다면 가장 좋은딜을 넣을수 있는

팀이라는 생각이 들어 버틀러나 뱀이나 안보내고도 가능할거 같아서

적어봤습니다.

현실성으로 봐도....

마이애미가 최선일겁니다...현재로서는 마이애미가 가장 빌을 원해요. 

라일리는 한다면 하는 사람이죠. 

요즘은 한다고만 하는 사람같아서;; 언제부턴가 FA노리다 실패하는게 패턴이에요; 버틀러는 좋았습니다만.

저도 덴버 좋다고 봅니다. 머레이 대신 빌이면 확실히 좋을듯 합니다. 아니면 필라도 시몬스 자리로 가면 좋을것 같네요.

저도 마이애미가 제일 잘어울릴거같네요. 이기고 싶은 빌과 워크에틱 최고의 버틀러

덴버도 좋고 마이애미도 좋네요. 새로운 팀에서 새로운 도약을 할 수 있기를 바랍니다.

마이애미 아니면 덴버가 좋아보이네요. 개인적으론 빌과 요키치의 조합이 잘어울릴 것 같아서 덴버가봤으면 합니다.

Okc요... 꿈이라도 꿔볼게요 하하하

다수의 픽을 준다면 가장 유력한

도트 sga 빌이면 백코트완벽..

탱킹을 못해서 컨텐더로 가는 말도안되는 성장드라마 하하하하하하

다른조건 다 빼면 솔직히 랄이 베스트죠 하지만 상황이 들어갈수가 없죠

멜로이후의 없던 뉴욕의 왕이 되어보는건 어떨지..

실제 가능한선에서 생각하면 마이애미가 가능성도 있고 조합도 제일 잘 어울릴것 같단 생각이 듭니다

월과 함께 다시 팀을 꾸리자!!

클블이요!

북방의 득점사냥꾼 자리가 공석인데.. 어떻게
방법이 없겠죠

브루클린!!! 

달라스... 팀하주 대신 껴넣으면 다른팀될듯요.

댈러스로 와야 합니다.

댈러스, 닉스, 마이애미 정도 잘어울릴 것 같아요. 가능성도 있도요

저도 위에분들 말마따나 히트라면...

레이커스

전 뉴욕이라 생각합니다. 랜들과의 조합이 상당히 잘 맞을거 같아요. 그리고 현재 닉스팀 총알 장전 충분하지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건