Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 평균 트리플더블이 다수 나올 수 있을까요

오늘 경기 미반영이지만

돈치치 27.3 - 9.8 - 9.9
요키치 25.4 - 11.9 - 9.3
서버럭 18.0 - 9.5 -10.6 을 기록중이네요.

솔직히 셋 다 달성할 확률은 적지만 그렇다고 가능성이 없는것도 아닙니다.

트리플더블이 흔해지고 웨스트브룩이 3년 연속 달성하면서 mvp 시즌에 비해 흔한(?) 느낌의 기록이 되버렸지만 그래도 정작 현대엔 서버럭만 달성했던 기록인데 치씨 가문이 같이 이름을 올릴 수 있을지 볼거리가 추가됐네요~

Comments

말도 안되는 고대 괴수 기록이라 여겼던 시즌 트리플더블이..

참 흔한(?) 스탯이 되어 버렸군요..

WR

예전만 해도 윌트의 100득점과 비견되는 기록이였는데 말이죠~ 이러다 진짜 언젠간 100득점도 깨지는거 아닐지..

요키치가 진짜 기대되네요. 팀성적까지 동반되는 진짜 캐리하는 트더를 보여줄 가능성이 있는것 같습니다. 이번 시즌 요키치 진짜 대단한것 같습니다.

WR

요즘 팀이 상승세 타며 정상궤도에 접어들고 있기에 그만큼 어시 적립도 쉬워질거라 봅니다. 시즌 트더 달성하면 mvp 투표에도 영향을 줄거 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건