Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴이 빌 못데려올까요

브루클린 에셋 24년비보호 21년포틀픽휴스턴 22년픽 올라디포+터커 로 못데려올까요
빌 휴스턴 오면 재계약할것같은데

Comments

가능성 없어요 빌 정도 사이즈는 단독으로 못 맞출거라 크게 기대 안하시는게 좋을겁니다..거기다 빌 3년 남았죠

갑분 월빌 이군요

WR

브래들리빌이 존월과
함께 뛰고 싶어했었고
지금휴스턴 로스터면 빌추가되면 달려 볼만한것
같아요

개인적으로 월빌 다시 보고싶긴하네요. 워싱턴이 트레이드 안했으면 볼 수 있었는데 아쉽네요.

올라디포도 만기이고 저걸론 택도 없어보이는데요..

안되죠.

올라디포+터커에 브루클린한테 받은 픽들 고대로 넘겨주면 가능합니다. 

택도 없지 않아요. 

당장 워싱턴도 이번 시즌 가망 없다는 걸 알았으니, 시몬스급 올스타 아니면 선수보다 픽을 더 우선시 할 겁니다. 

다만 덴버가 마포주와 머레이를 골자로 한 트레이드를 정말 제시한다면, 덴버쪽에 더 마음이 기울긴 하겠죠.

마포주 머레이 둘다 올스타급 포텐셜이 있는 선수니까요.

어차피 워싱턴과 재계약할 가능성이 없어보이는 올라디포와 터커를 가지고(사실상 샐러리 필러나 다름 없음.) 비보호 1장과 보호픽 2장을 얻으려고 워싱턴이 거래를 할까요? 보호픽 2장은 더 끼고 비보호도 2장은 더껴야 된다고 봅니다.

월빌 듀오를 쓰려면 그냥 워싱턴에서 계속 쓰는게 나았을거구..
디포는 만기가 아니라도 +가 터커라면 빌의 대가로 부족하다 생각해요
시장가에 맞는 트레이드를 만들려면 휴스턴도 워싱턴도 서로 원하지 않은 트레이드가 될 것 같습니다

월빌!

월빌 조합을 과연 단장이 좋은 시선으로 볼 지가 중요하겠죠. 물론 빌이 스텝업 했으나 과거 이 듀오가 낸 성과가 우승권이었나 하면 그렇지 않았으니까요.

워싱턴은 픽을 더 선호할껍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건