Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러나가고 플옵경쟁은 커녕

1픽 경쟁만 치열하게 하네요 스탯잘뽑는다고 타운스한테 계속 끌려다니다간 계약 끝날때 상위라운드 선수들만 가득한 루징팀으로 남을 가능성이 커보이는데 조만간 결단을 해야하지않을까 싶습니다

Comments

근데 이번시즌은 타운스가 뛴 경기가 4경기밖에 안되는걸로 알고 있어요

WR

비슷한 레벨의 선수들에 비해 그나마 강점이던 내구성도 올해는 물음표가 떴네요

부상 복귀해서 잘 뛰다가 코로나 걸려서..

버틀러 나가고 이후 타운스가 있을때도 팀성적이 좋지는 않았던것 같네요. 지금 상황으로는 미래가 어둡기는 합니다.

팩폭이긴 하네요
버틀러 나가고 쭉 못하고 지금은 더 못하고 있긴 해요

버틀러 나간 이후 한시즌은 팀이 너무 정신을 못차렸고 그 이후로는 타운스 몸상태가 안좋았죠 디러셀과 함께 최소 한시즌은 기다려주시길..
물론 그 전까지 너무 안타까운 팀 상태지만 그 책임을 타운스나 디러셀에게 묻는건 너무 가혹한거 같습니다

WR

올시즌은 사실상 끝난거같고 남은계약기간동안 러셀타운스 발맞춘다고 크게 달라질게 있을까요 플옵경쟁후 탈락 이게 최대치로 보이는겅 제가 너무 비관적인걸까요 러셀타운스의 팀인데 책임을 그들에게 묻는게 가혹하단건 조금 저와는 생각이 다르신것 같습니다.

아직 같이 경기를 소화못했기 때문에 말씀 드린거였습니다.

둘이서 최소 60경기정도는 지켜봐야 할거 같아요..

타운스 착지 과정에서 손목 부상으로 아웃, 개막 연승 중단 후 7연패, 복귀 후 뭐 좀 해보려니까 코로나.

올해는 운도 없네요. 타운스 결장 시 대책 없는 코치진이 문제라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건