Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 덕에 2연승한것 같네요.

이게 골스가 경기력이 올라왔다 수준은 아니라고 봅니다.

특히 커리슛감보면  전반에는 사실 좀 불안했죠.

미네소타는 KAT 디로가 점유하고 있는 부분이 대부분이라고 보는데, 그 둘이 빠졌으니 골스에게는 어쩌면 기회였고, 잘 살렸다고 생각합니다.

하지만 객관적으로 오늘처럼 우브레 와이즈먼등의 공격과 수비가 먹힐만한 수준의 팀은 현재 리그내에는 별로 없다고 봅니다.

Comments

맞습니다 개인적으로 경기력은 그닥 좋지 않았다고 생각합니다 에이스 두명 빠진 하위권 팀이니 재능으로 누른것에 가깝다고 봐요 솔직히 서부 중상위권 팀이랑 해서 오늘 경기력이었으면 가비지 나왔을수도 있을것 같습니다 아직 좀 삐걱대는 느낌이 있어요 내일 피닉스와의 경기내용이 중요할것 같네요

미네가 슬럼프 탈출 맛집인 느낌입니다. 그 전에 부진하다가도 살아납니다.

그런 느낌이 없지않아 있었죠

보약 달달하셨나요? 

WR

미네팬이신가요?  죄송하게도 달달하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건