Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

120점 간간히 주는팀이 82실점만기록을했네요

물론 지금 마이애미가 주전선수들 일부가 코로나/부상 으로 출전하지 못하는등 여러가지 악재가 존재하긴했지만, 그래도 홈에서는 이경기이전에는 홈승률 57%을 기록할만큼 결과를 내는팀이었습니다.

그런데 덴버수비가 이정도였는지도 상상도 안됐지만, 마이애미 상황이 심각함을 보여주기도 하는 경기기도 하네요.

내일은 원정5연전에 마지막인 AT&T 원정입니다.

2시즌전 플옵에서 AT&T 연패를 끊어내긴 했지만 리그에서는 AT&T에서 7년넘게 못이긴걸로 기억하고 있는데

과연 끊어낼수 있을지 모르겠습니다.

Comments

솔직히 AT&T 원정은 큰 기대하지 않습니다. 원정 연전 마지막 경기기도 하구요.
하지만 기왕이면 모레 이겨서 징크스도 벗어나고, 유타와 연승 멸망전 한 번 해보는 게 어떨까요?

WR

저2경기중에 전패만 안당하면 크게 만족할것같아요. 징크스에, 극강의폼에.. 대진운도 올해는 따라주지않는편이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건