Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 오늘 위험했었군요

4쿼터만 봐서 몰랐는데
아찔한 장면이 있었네요
떨어지자마자 허리쪽 잡던데 라이브로 보시던
분들은 정말 놀라셨을 것 같습니다

다행스럽게 부상도 없는거 같고
경기도 가져오긴했습니다만...

Comments

르브론 위험한 플레이었어요.. 진짜 조심좀 하길

WR

그러게요...이번시즌만 공중에 뜬 상대를 민게 두번째네요 매번 운좋게 큰 부상으로 안이어져서 그렇지 몹쓸 습관입니다

그 무거운 몸이 떨어진 충격을 허리가 고스란히 받았고 원래 허리쪽 부상이 있던 선수라 많이 놀랐습니다. 무탈히 경기 마칠 수 있어서 정말 다행입니다.

WR

그러니까요... 후에 별탈없이 경기 치뤘지만 정밀검사도 꼭 해보았으면합니다

등으로 떨어져서.. 진짜 잘못 떨어졌으면 커리어 마감됐을만큼 위험했어요

물론 심판분들의 의견을 존중하지만 개인적으로 퇴장됐어도 이상할게 없었다고봅니다

저번시즌 같은 팀 시몬스가 올스타 전에서 착지 실패 후 당장은 괜찮아 보였으나 결국 다음경기 일찍부터 부상으로 이탈했죠. 엠비드는 충분한 휴식이 필요해 보입니다.

플레그런트2가 나왔어야 합니다.
다행히 별일이 없었을 뿐이지, 말헐
필요도 없는 더티플래이죠.

시커고의 유령만 쫓는 게 아니라, 파출리아의 유령도 쫓기로 했나 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건