Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 커리는 퍼스트팀은 무슨 세컨팀도 간당간당하네요

0/7 0/4 0/0 무득점에 2파울 1턴오버는
최악중 최악이네요

Comments

대신 패스의질이 괜찮네요

후반전에 반등 기대합니다.  

과연 역레발이 될지

WR

역레발이라도 됐으면 하네요

한경기 보고 판단할 수는 없지만 예전보다 확실히 기복이 심해졌습니다.

맞아요 기복이 심해졌는데 폭이 엄청 큰 느낌이에요

귀신같이 30점 넣을겁니다. 

기대해봅니다

sns보겠네요

요새 역레발이 대세인가요?

르브론 어빙 폴조지 돈치치 빌 릴라드 생각하면 서드도 힘들죠.

릅은 포워드 분류고 돈치치 제외하면 서드 장담할 수 있는 가드가 없는 것 같아요

르브론은 작년부터 포인트가드로 분류될 뿐더러 포워드로 분류되더라도 커리는 브라운도 못 재낍니다.

한경기 한경기 일희일비가 심하시네요.올시즌 골스경기 처음보시는건가요

일희일비가 아니라 요번시즌 축적된 1차,2차 스탯과 팀성적에 따른 평가입니다.

일희일비라기엔 브라운이 명백히 커리보다 더 좋은 경기를 보여주고 있는 올시즌입니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건