Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 긍정적이었던 점을 두 가지 꼽아보자면

일단 가솔이 잡아먹던 수준은 아니지만 역시 엠비드에게는 많이 털리지 않네요. 올 시즌 엠비드의 레벨로 봤을 때 오늘 정도 수비면 만족스럽습니다. 지금 라인업으로도 상대 가능한 것 같아요.

두 번째로는 클러치 AD 원빅의 데스라인업 위력을 다시 한 번 느꼈습니다. 아마 플옵에서는 자주 볼 수 있겠죠. 특히 카루소는 승부처 존재감이 엄청나네요. 컨디션이 좋을 때는 코트 전 지역에서 모든 플레이에 영향을 주는 느낌이 들 정도에요.

다만 데스라인업이 끝내나 싶었던 경기를 다시 돌려놓은 해리스 활약은 놀랍네요. 상대편이지만 오늘 멋있었습니다.

Comments

토비의 끝내기 샷에 말문이 턱..

WR

마지막샷 말고도 계속 승부처에서 어려운 샷들 성공시키더라구요. 오늘 제일 한숨 나오게 한 선수였습니다.

그 미드레인지 능력 참 부럽더군요..

저도 1쿼터 보고 가솔 안되나 싶었는데..이후로는 이정도만 비벼줄수 있으면 영입은 대성공인거 같습니다. 랄 입장에선 덩어리 있는 위협적인 센터가 엠비드 요키치 정도일텐데..요키치 상대로도 궁금하네요
오늘 해리스 같이 머리위로 던져서 꽂아넣어서 져버리면 할말 없죠 뭐..경기내내 그리 좋은 경기력은 아니었지만 막판은 확실히 저력 보여줘서 재밌었습니다

WR

오히려 1쿼터 파울 때문에 좀 털리나 싶다니 가면 갈수록 괜찮더라구요.
AD가 막은 4쿼터에도 앤드원 하나 준 것 말고는 준수했던 것 같습니다. 요즘 엠비드 클러치에 거의 미친 수준이던데 오늘 정도면 수비 잘했다고 봐요.

네 저도 엠비드 이정도 제어면 어느정도는 성공이라고 봅니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건