Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 산왕 알수가 없네요

의외로 강팀도 잘 잡고...

허무하게도 잘 지고요 

일단 오늘은 축하드립니다 산왕팬들

Comments

앞선수비 좋은 팀 만나면 고전하고 그날 점퍼 컨디션 안좋으면 망하는....

WR

아 요새 가드위주로 3점많이 쏘다보니 그럴수도 있겠네요 

거기다 화이트 드로잔빼면 드리볼이 꾸려서....

매경기가 이렇게 쫄리는 경기랍니다 ㅠ 맘편히 이긴경기본게 언제인지 우리도 가비지승한번 해봤으면..ㅠ

WR

어휴 저도 그런거 느껴본적이...ㅠㅠ

뭔가 응원팀이라 더욱더....

백투백 플레이오프 실패는 없는 전통(?)을 이어나가려고 하네요

WR

올해는 10위까지 기회가 있어서 끝날때까지 모르겠어요 

올해 서부동부 10위까지 진출가능인가요? 그럼 9~10위 경기하고.. 하나 떨구고.. 이런식은 아닌것 같은데. . 1위랑 10위랑 붙는건가요..? 

WR

7위부터 10위까지 다시 순위결정하는게 있는데 정확히 기억을 못합니다 ㅠ

아 그렇군요. 6위하려고 박터지겠네요..

WR

네 무조건 6위안에 들어야합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건