Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치구간 14-0은 정말 닥리버스 질리게하네요..

승패를 떠나서 저 마지막 클러치구간에 하나 흐름끊어줄 패턴플레이가 없는걸 저는 너무 오랫동안봐서 트라우마 생길정도네요.. 그전 포제션에 ad숨겨서 림어택하는 레이커스보니 더 한숨나옵니다.

Comments

저도 역시 닥은...이러고 있었...

WR

랍시티때 플옵 휴스턴 30점차 못지키는것부터 정말 해도해도 너무합니다..

작년에 클퍼 특히 플옵서도 아주 그냥...

WR

잘아시죠..

랍시티 플옵 생각만 해도 피가 거꾸로....

그래도 본인이 살려놓은 해리스로 경기 이겼으니

다행이라고 생각합니다. 

WR

해리스의 능력이었지 패턴플레이가 아니라는게 참
매번 아쉽드라구요..

그건 선수들이 너무 마음놓고 있었다고 봅니다. 오펜리바를 너무 쉽게 헌납했어요.

WR

클퍼팬들은 노이로제 걸려있거든요 이런상황..

작년에도 비슷한 패턴으로 졌죠

공격 리바 헌납은 좀 어쩔수없는 면이 있다고 봅니다. 

큰 관점에서 보면 올시즌 필라의 클러치 승률은 리그1위입니다. 

보스턴 오랜 팬입니다 공감하고 갑니다..

오죽하면 하도 똥줄을 태워서 장건강에 해로운 팀이라는 얘기도 있었...

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건