NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 넷츠 vs 애틀랜타 호크스

박스스코어 용어 설명 보기

Nets

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. DurantPF 42 13-26 3-7 3-4 1 4 5 2 0 2 1 2 -2 32
J. HarrisSF 39 3-6 0-3 0-0 0 1 1 2 2 0 0 6 +18 6
D. JordanC 22 5-5 0-0 1-2 3 4 7 1 0 3 1 2 -5 11
K. IrvingPG 42 11-17 1-3 3-4 1 3 4 7 0 2 2 5 -7 26
J. HardenSG 46 9-20 5-9 8-8 3 5 8 15 2 1 3 1 +2 31
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. GreenPF 31 5-9 1-5 0-0 1 6 7 2 1 0 2 2 +9 11
R. PerryPF 5 0-1 0-0 0-0 0 1 1 0 0 1 0 3 +0 0
T. Luwawu-CabarrotSG 19 1-7 1-5 0-0 1 1 2 0 2 0 0 1 +7 3
B. BrownSG 19 5-7 0-0 2-2 1 0 1 0 0 1 0 3 -2 12
N. ClaxtonPF DNP-COACH'S DECISION
T. JohnsonSG DNP-COACH'S DECISION
L. ShametSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 52-98 11-32 17-20 11 25 36 29 7 10 9 25 132
  53.1% 34.4% 85.0%
Hawks

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. CollinsPF 39 9-14 2-3 1-1 1 7 8 3 0 1 2 3 -10 21
D. HunterSF 45 7-12 1-4 6-7 1 4 5 4 1 2 1 1 -1 21
C. CapelaC 30 4-10 0-0 1-2 6 5 11 0 0 2 0 2 +19 9
T. YoungPG 44 7-22 3-8 11-12 0 3 3 14 0 1 3 4 +2 28
K. HuerterSG 39 4-11 3-7 0-0 2 1 3 4 0 1 1 3 -9 11
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. GallinariPF 14 4-6 1-2 2-2 0 0 0 0 0 0 0 0 -14 11
S. HillSF 10 1-1 1-1 0-0 0 1 1 0 0 0 0 1 +2 3
B. GoodwinPG 9 0-1 0-1 0-0 0 0 0 3 0 0 1 2 -6 0
C. ReddishSG 35 9-17 2-7 4-4 2 4 6 1 2 0 1 2 -3 24
B. FernandoPF DNP-COACH'S DECISION
O. OkongwuPF DNP-COACH'S DECISION
T. SnellSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 45-94 13-33 25-28 12 25 37 29 3 7 9 18 128
  47.9% 39.4% 89.3%
Comments

접전도 매일 접전이니 이걸 재밌어 해야할지 재미 없어 해야할지 모르겠네요

듀털빙 89점, 근데 진땀승이네요

모든 팀이 그렇지만 애틀란타는 특히 넷츠만나면 엄청 잘하네요. 

TlC경기내 부진하다 결정적 리바 따냈네요

하든이 돌아왔네요

영이 야투만 괜찮았다면 더 재밌었을텐데 아쉽네요.
듀란트 하든 어빙 빅3는 역시 강합니다.

빅3 90점 승리공식 

털보 강제 다이어트 톡톡히 하네요 그나저나 네츠는 빨리 로스터 채워야 겠습니다..너무 운영하는게 빡빡해보입니다

어빙은 오늘도 미친 효율이네요
부상만 없다면 퍼스트팀도 노려볼만 합니다

아킬레스 복귀시즌 선수 42분 갈아넣어서 얻은 승리라

별로 좋지 않네요. 내쉬감독 무슨생각인지 모르겟네요

수비되는 빅맨오기전까진 계속 이럴거 같습니다 

감독이 할게 없습니다..로스터 채우는건 프런트가 해야죠..

그냥 팬심으로 지더라도 듀랭이는 그냥 연장 아예 안뛰게 해줬으면 했는데...

복귀시즌에 너무 굴러서 탈나지 않을까 걱정입니다.

감독도 뭐 선수 좀 더 채워지지 않으면 그냥 기도밖에 할 수가 없어 보이네요...

'오늘도 무사히 넘어갔다...

로스터 때문이라고 합리화 하는 게 무섭네요... 전 너무 실망스럽습니다. 

제임스 하든 

정말 130점 넣어야이기네요 노벨펠은 언제오나요 적극적인 하든은 좋았네요 빅3는 어느정도 정리되어가는거 같은데 바이아웃 희망회로만 돌리지말고 얼른 보강 좀

와 하든 시간이..

뛰는 시간들 보면 한숨 나오네요. 

돌아왔구나 하태식이

브루클린 경기는 매경기 접전이라 재밌네요

그래도 애틀도 잘 싸우네요 부진과 부상에서 조금씩 벗어나는듯 보입니다.

빅쓰리 출전시간 살벌하네요

빅게임이 있어서 브루클린 경기를 못봤는데 경기 양상이 똑같았나 보네요. 주전들 어캐 쉬게 해주어야 할텐데 걱정되는 부분입니다.

골밑을 계속 뚫리면서 밀릴때 빅3가 바로 빅샷이나 자유투를 뽑아서 투포제션 차이까지 안준게 컸네요. 

브루스 브라운을 롤맨으로 써서 몇번 득점했는데 활용을 늘려보면 좋겠습니다.  

빅맨 빨리 구해서 듀란트 관리하고 TLC 브라운 활용 더하고 샤멧도 어떻게 좀... 살려서 

어빙 하든도 관리해야되는데 참 어렵네요 매경기 접전이라

이긴건 이긴건데 출전시간보면 걱정입니다 정말

공격도 수비도.. 명불허전입니다..

와 하든 20개 던져서 30점...
지난번엔 10개 던져서 20점인가 했던 기억이 있는데...
확실히 컨디션이 점점 올라오니, 하든 엄청나네요

애틀이 네츠만 만나면 더 잘하는 느낌

이기긴 했는데, 출전 시간보면 걱정만 늘어가네요. 양 팀 선수들 모두 고생하셨습니다.

딘위디로 도트 좀 얻어올수 없나요? 브루클린 수비가 참 안타깝네요 

힘들죠 도트 계약이 3년 9밀인가 그럴껄요

하든 이번시즌 어시왕 먹겠네요 작년엔 포워드 어시왕 이번엔 슈팅가드 어시왕...

31점에 15어시... 야투율도 훌륭하네요!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건