Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙은 진짜..

농구 외적으로 잡음이 많아도 하는거 보면 너무 아름답네요

지금 클러치 상황에서 잘 넣는 것도 그렇고

일탈하는 동안에도 농구했나요 설마 

Comments

잘하기는 정말 잘합니다..

예술이네요

안정적이네요 잘해요 진짜...역시 클러치 강한 선수 3명이 있으니 누구 하나는 꼭 해주네요

어빙 스타일이 토나오는 기본기 연습 아니고는 나오기가 힘들다고 하는걸 보아서는 연습을 엄청 하는듯 합니다. 

농구 집중하면 참 잘하죠..돌발행동 잘해서 문제지

효율이 엄청나네요

저키에 저런 아이솔은 독보적이긴하네요..

슛폼이 너무 이쁩니다...정신차리고 농구만 잘했으면 좋겠어요

플옵때어빙이 필요한 이유

2점슛 3점슛 자유투를 잘넣는다

농구는 잘넣는게 중요하져 

농구 선수라는 직업의식은 좀 부족해도 농구 자체는 정말 좋아하는거 처럼 보이는 친구니까요

현역중 농구를 아름답게 한다 가 젤 잘어울리는것 같아요 개인적으론

어빙이 농구는 확실히 잘하긴 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건