Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시는 역십니다!!!!

역시 스트레스의 명수 덴버!!!

25점이 9점이 되는 기적을

Comments

WR

새삼 왜 그러세요!!! 이거 보려고 기다렸잖아요!!!

WR

어떻게 아셨어요

역시 공명님......때문이었구나....

WR

제가 의도한 거는 아니지만

뭐 히트에게 지겠어요...

WR

지금 경기력보면 모릅니다. 다들 정줄놓고 경기중입니다...

덴버의 3쿼터
전반에 잘한다: 3쿼터 다까먹고 클러치행
전반에 못한다: 3쿼터 만회하고 클러치행

WR

공식을 정확히 아십니다

걱정마세요 곧 보실수있습니다. 3쿼터의 최강팀에서 4쿼터의 최약팀인 히트의 모습을..

WR

히트가 그래도 잘따라가는 데 덴버가 안들어가던 3점이 터져서 다행입니다.

와 정말 귀신같네요...

WR

바로 이거죠 이 경기력....

환장하고 싶다면

덴버 3쿼터 시청을 

일부러 안봤습니다.

WR

본 게 후회스러울 정도입니다

귀신같은 런으로 한자리수로 좁히긴 했는데...

WR

그래도 연속 3점이 터져서 다시 벌리네요...

히트도 역시는 역시 입니다...

약간의 기대는 했지만..

이기가 팀을 으쌰으쌰해주고 아치우와 매니멀 느낌 보면서 좋아하고 있어요...

WR

아직까지 몰라서 방심않고 시청중입니다...

그분들 또 다 보고계시겠죠?

포터가 기름과 물을 동시에 붓네요

수비에서 까먹고 공격에서 만회의 연속

WR

이미 보고 있습니다

덴버 클러치는 과학인가요

WR

한 두 번이 아니니까요

명경기 레시피

덴버 만나면 어쨌거나 원포제션 명경기?

WR

오늘은 제발 이렇지 않기를

다행히 마포주랑 그린의 3점슛으로 달아나긴 하는데...

어떻게 맘편히 볼수 있는 경기가 없는지... 덴버 사이언스로 이름 바꿉시다 

WR

덴버 사이언스 인정합니다...

역시 최근 덴버 4쿼터는 MPJ와 그린만 믿고 갑니다. 머레이는 다음 백투백 경기 디트전에서 휴식을 좀 줘야 될 것 같아요.

WR

휴식이 필요해보입니다...요즘 슈팅도 엉망이고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건