Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

21시즌 네츠 3인방...

21시즌 로스터가 2k20에 업데이트 되어 돌려 65게임 정도 진행했습니다.

레이커스로 시뮬레이션 돌리는 중인데 MVP후보 진행현황이......

이 대로만 되면 네츠팬분들 진짜 행복사하시겠네요. 54승 11패로 강팀들 다 후드러패고 다니네요.

그냥 있어도 센대, 시즌 시작하자마자 딘위디,샤멧을 휴스턴이랑 트레이드해서 우드 /터커를 데려와서는 환장하게 세네요.

Comments

사기 조합 아닌가요 완전

우드하고 터커라니 그러면 우승해야죠

WR

문제의 트레이드인데....진짜 환장하네요

뜬금없이 죄송합니다. 혹시 저런 트레이드 확인 화면은 어떻게 볼 수 있나요 저는 아무리 찾아도 없길래..

WR

일단 해당 게임은 마이리그이구요. 

일정화면에서 내비게이션 보시면 리그뉴스 칸이 있습니다. 해당 탭에서 소셜미디어 탭 밑에 거래보고서라는 버튼이 있는데 거기 누르시면 트레이드 및 재계약 소식 확인 가능합니다~ 

그러면 어빙-하든-듀란트-터커-우드인가요?
공격 수비 스페이싱 돌파 다 되는 팀이네요 이야;;;

WR

보니까 어빙-하든-듀란트-우드-디조던이고 벤치에 해리스-터커가 나옵니다...

볼이 하나인데 셋이 저게 가능할까요...되면 뭐

2k20 진짜 웃긴게 마커 하면서 내가 무쌍 하면 갑자기 컴 팀에서 사기트레이드 해서 OP 만들어버리더라구요.

엇2k20 21로스터 업데이트되었나요????대박!!!

흠....제 아이디가 다시 살아날거란 생각은 못했는데....오래 볼 일이네요

WR

오메...키드,카터,제퍼슨 인게임이든 게임이든 꿀잼이었죠

물론 이제는 브루클린3인방 이지만, 선배는 뉴저지 아니겠습니까

후배3인방이 mvp급이란건 말안하겠습니다.

WR

나름 뉴저지 3인방은 준우승 팀 인데 아직 후배 3인방이 따라가기엔 한참 멀었죠 하하

다들....카터와 제퍼슨과 키드가 준우승으로 알고 계신는데...

제퍼슨과 키드....그리고 마틴이였습니다.

카터는 그 다음해에 왔어요

WR

오마이갓 그러네요. 심지어 그 시즌 파이널을 봤는데도....카터는 근데 그 다다음해에 오지 않았나요?? 01-03 준우승하고 03-04는 디트한테 지고 그 다음 시즌에 카터 왔던 거로 기억하는데...

또 로스터손봐야겠군요 로스터업뎃이라니

WR

앗 로스터는 유저 로스터입니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건